糖糖无间道 发表于 2012-5-30 14:47:58

粤语客服-知名Android手机项目(公司提供住宿)

通过电话、邮件、web chat等形式为香港地区Android用户提供技术咨询:产品参数介绍、故障判断和技术指导等

要求:
-大专以上学历,粤语流利,英语熟练或熟悉3C电子类产品尤佳
-良好的沟通和表达能力,具备团队合作精神

工作时间:
周一至周日轮休,每天工作8小时,每周休息2天 福利待遇:-公司免费提供住宿(距离公司步行约20分钟,周边有大型超市) 公司提供的宿舍都是全装全配且是三室一厅的房子,这样的条件自己租房可不便宜哦,相信在上海租房的朋友都懂的{:soso_e113:}-薪资4000-4500,绩效奖金;缴纳广州的五险一金,公司再额外购买商业医疗保险,年终奖-每年5天的带薪年假,员工活动、生日礼品,每年公司旅游-入职后有三周的带薪培训 感兴趣的简历可投至candy.yang@telexpress.com联系电话:51060800-8264

惠州小妖 发表于 2012-5-30 16:40:42

粤语客服在上海招得还很密,广东有没有招啊?

Ball 发表于 2012-5-30 19:09:43

都几吸引下。。。

dendychen 发表于 2012-5-30 19:30:24

工作不错,,工资还有得谈吗

肥MM 发表于 2012-5-30 23:18:18

我不及格,呜呜u

stickjojo 发表于 2012-5-31 17:08:49

不错的工作,可惜就是不及格{:soso_e103:}

MKmok 发表于 2012-5-31 18:00:11

份工唔错,份人工待遇就太过麻麻地了。。

粤夜粤颠 发表于 2012-6-1 14:56:33

就在我上班的地方?我去试试

粤夜粤颠 发表于 2012-6-1 14:58:00

早上听到广东口音的人坐园区班车,难道是这间公司的?

粤夜粤颠 发表于 2012-6-6 11:57:38

粤夜粤颠 发表于 2012-6-1 02:58 PM static/image/common/back.gif
早上听到广东口音的人坐园区班车,难道是这间公司的?

是不是看到靓女就流口水,不跑才怪
页: [1] 2
查看完整版本: 粤语客服-知名Android手机项目(公司提供住宿)