christinewong 发表于 2012-3-30 17:45:48

Top奢侈品牌中国地区上海总部求粤语Call center

此职位招聘【长期有效】

【顶级奢侈品牌喔!】
男女不限!中英文不限!【目前急需粤语一名】

Note:如果简历OK,我会速度回电联系你,我的英文名字叫Christine Wang,

Job Title: Client Service Advisor
Report to Client Service Manager

工作时间:11am-8pm,做五休二,不保证周末休息
工作地点:南京西路恒隆广场
Salary range:5-7k 税前
高于同行业水平20%-30%哟,福利待遇工作环境——完善+诱人,
和该品牌签合同,非外包。

工作职责:
-负责接听拨入电话,提供高质量的对客服务,建立,维护及发展品牌的客户关系系统
-对非正常情况如疑难询问及投诉等进行整理及汇报
-按需完成上级安排的呼出电话任务
-运用客户关系管理软件录入所有电话记录

岗位要求:
-全日制大专以上学历,有呼叫中心相关工作经验者优先;
有消费品、零售、外资银行、航空公司、国际品牌酒店、苹果店铺等工作背景者优先
-出色的人际沟通及待客技巧,有服务意识,细心、耐心,并且对工作充满热诚
-团队合作精神,工作踏实认真,具有主动性
-英语流利者优先
-电脑操作熟练

联系人:Christine Wang
QQ: 2214 4648
微信名字:IDChristine
Cellphone: 135 2424 1232【请尽量在Weekday工作时间拨打】

阿斌 发表于 2012-3-30 20:38:59

沙发,佩服,招聘很犀利{:soso_e113:}

小T 发表于 2012-3-30 22:05:05

你个recruitment AD写得好有气场啊 永远不厌其烦的repeat.....

肥MM 发表于 2012-3-31 09:15:30

这个招聘很有意思,写的很生动,呵呵

肥MM 发表于 2012-3-31 09:15:54

补充一下,学历不够,哎

小篮子 发表于 2012-3-31 09:56:20

写得好有激情,不由得受感染了~O(∩_∩)O~

Sydney 发表于 2012-3-31 13:24:24

虽然是文字描述,不过让我看得有点电视购物广告的感觉,厉害,不愧是猎头!

mywish 发表于 2012-3-31 15:00:01

写得咁geng,不得不佩服楼主啊。。。。
可惜无这方面的经验,否则就转行了。。。{:soso_e120:}

leontsang 发表于 2012-4-1 01:22:28

好像不错哦

SAVAGE 发表于 2012-4-1 09:54:21

真的好像那些广告啊 哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Top奢侈品牌中国地区上海总部求粤语Call center