jilme 发表于 2012-2-15 12:40:38

听完一首歌之后的感触

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxNTEyMDg=.html
相信大家听完这首歌之后,一定有些感触,只不过是多与少而已,我也是无意中听到这首歌,听了几遍之后,心中万分感慨,想想自己现在,还是一个人浑浑噩噩过着。真的很无奈,想想当初。。。自己懵懵懂懂的选择了这份职业,无数的辛酸,但是到现在仍旧孤单一人,难免有些感慨,虽然也想去寻找自己的幸福,但是做我们这行的时间掐的太紧了。。上班的时候又脏又累,见到女孩子都不想打招呼,形象问题啊。。太多的无奈,,,有时候想选择放弃模具这份职业,但是我为这份职业付出的太多精力和时间了,不想就这么放弃。。。回想过去展望将来。希望我能找到我的那个她。。。。同时也希望我们热爱的------广东人在上海,越做越好。。在上海打拼的单身男女们,尽快找到自己的另一半。。。。加油,加油。。。。

祥和号 发表于 2012-2-15 13:08:46

冬天已经过去,春天马上要到来了{:soso_e113:}

虾你波凸 发表于 2012-2-15 14:08:07

唔知道点解 我听呢首歌真系无感觉喔   

爱系每一个人向往

但往往系 喜欢你的人 你唔喜欢你想爱的人   爱别人

再者我觉得 上海唔系谈情说爱 地方

养好自己先有能力 俾人所谓幸福

歌都有得唱

其实你很好   自己却唔知道

喜欢人系无错嘅   什么般配 等等 都唔重要   只有爱唔爱    讲俾你心入面果个对象听

得唔得都一半半机会好过听 琳姐翻唱啦

jilme 发表于 2012-2-15 17:40:30

虾你波凸 发表于 2012-2-15 02:08 PM
唔知道点解 我听呢首歌真系无感觉喔   

爱系每一个人向往

波子哥,你系饱汉不知饿汉饥

小T 发表于 2012-2-15 20:33:09

我很喜欢王若琳

jilme 发表于 2012-2-15 22:10:13

祥和号 发表于 2012-2-15 01:08 PM
冬天已经过去,春天马上要到来了

米叔最近好少见你浦头啊。。。去左边度发财啊。。。

罗定人在上海 发表于 2012-2-15 22:18:01

好好听!但系早已经拉埋天窗!献给单身的朋友们.................................................

jacky 发表于 2012-2-16 00:52:08

{:soso_e130:}人生如戏

蘑菇头 发表于 2012-2-16 13:18:59

{:soso_e163:}jilme,祝福你。。。。

M华少 发表于 2012-2-16 13:27:43

经典:春天快来了,今天天气不错 {:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 听完一首歌之后的感触