icecream 发表于 2012-2-16 12:09:32

1.为什么来上海的?         因为某人
2.为什么不离开上海?   因为某人的事业在这里
3.为什么想回广东?      因为我的家乡在那里,那里有我的爸爸妈妈,有我小时候的玩伴   
4.为什么离开广东?      因为想看看外面的世界,当初也是因为叛逆

肥MM 发表于 2012-2-16 16:10:39

黄肇~森 发表于 2012-2-16 12:00 PM static/image/common/back.gif
个人还是喜欢安逸一点的生活·上海·挺累得   想讲句家乡话都要稳人·唉·

{:soso_e120:}多点参加论坛活动,大把机会给你讲广东话

黄肇~森 发表于 2012-2-16 17:34:03

肥MM 发表于 2012-2-16 04:10 PM static/image/common/back.gif
多点参加论坛活动,大把机会给你讲广东话

{:soso_e129:}岩岩岩来这就是想问D伴的

在水之瑜 发表于 2012-2-16 20:51:25

原来还没还有那么多好玩的回复啊{:soso_e113:}

Sydney 发表于 2012-2-23 08:30:28

廣東好,可以食到想食嘅嘢,經常見到屋企人,同多年老友行街睇戲。上海?都幾好,可以周圍到處玩,只不過,人生除左玩,仲有其他好多嘢要珍惜。So,我要返去啦!

华仔 发表于 2012-2-23 10:37:00

我觉得边度都可以,只是希望能常回家看看!

jason 发表于 2012-2-29 20:49:52

记得当时刚到上海,就参加了论坛的很多活动,6年过去,再来走走。我已回到深圳,觉得还是广东好。

any_any_thing 发表于 2012-3-25 11:12:14

1.为什么来上海的
向往
2.为什么不离开上海
認識了論壇的朋友
3.为什么想回广东
掛住屋企人 朋友
4.为什么离开广东
希望能讓我那顆支離破碎的心可以在一個暫時沒有紛爭的地方抖一抖

車前草 发表于 2012-4-9 17:14:25

你是莫名其妙來了麼? 不是的,要回去了麼? 誰拉你回去的麼? 也不是的, 一切都是緣...或許30年代你在舊上海是大亨呢,或者是吟唱"夜上海,夜上海,'"的那一個呢...哪裡都好,隨緣就都好,來了就來了,該走就走...掙扎個什麼,徬徨個啥? 系唔係啊 嘿嘿...{:soso_e113:}

今生不再 发表于 2012-5-2 19:13:12

都系中国的地方好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 广东好还是上海好