guozai 发表于 2012-1-11 12:42:49

上海到广州最短自驾路程

时间:1-8
路线:上海嘉定江桥→广州→顺德大良
具体路线:
沪杭

杭金衢、梨温高速(G60沪昆高速)               杭金衢 路上大货车较多(最好可以从杭州绕城转到杭新景高速)
   ↓
G35济广州高速                                                从江西鹰潭度接(批示牌有指广州方向),向瑞金方向走(无测速,本人时速保持联160~170),路上车流量小
   ↓
G76厦蓉高速(瑞赣高速)                           到瑞金后必须向赣州方向行(因为济广州高速江西边界到广东兴宁段未通)路上车流量小

韶赣高速                                                         
   ↓
京珠高速

我地早上7点出发,21点15到广州天河区,22到顺德大良(中途吃饭半个钟,加油3次)
车型;凯美锐
到大良总路程显示为1520公里

呢条路的好处系路最短,可避开鹰潭到南昌到赣州最多货车的路段
以上路线大家可以参考下
我21号再开车返广州过年时都会走呢条路

symphoniclaputa 发表于 2012-1-11 12:58:05

我去韶关 20号可以走 带唔带到我??

icecream 发表于 2012-1-11 13:09:27

开车回家的朋友有福气了~~楼主很好,真的回家之后就来发贴了

嘉希 发表于 2012-1-11 13:19:47

马上研究下,谢谢!

嘉希 发表于 2012-1-11 13:54:05

谁能用地图标示出来呢?

lakewong 发表于 2012-1-11 16:10:37

G35济广高速转G76厦蓉高速是否要经过G323过道呢?路况如何?谢谢!

嘉希 发表于 2012-1-11 16:14:49

同问

空的天 发表于 2012-1-11 17:34:05

兄弟在江桥?我也在江桥啊

台山小林 发表于 2012-1-11 20:16:54

哈哈。。谢谢你啦。。我十五号就回去了呢。。但能不能说得详细些呢。。我也想试试这路线。

stickjojo 发表于 2012-1-11 21:00:16

{:soso_e103:}好像走过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海到广州最短自驾路程