在水之瑜 发表于 2012-1-8 15:46:31

十大明星颁奖典礼

昨天晚上受剧组邀请参加家庭演播室“十大明星颁奖典礼”

现场众星云集~

找找有你认识的哪些明星?

美女很性感~{:soso_e102:}

昨天第一个颁出的奖:陈莎莉和夏台凤
陈莎莉是演《哑巴新娘》的婆婆
夏台凤是演《百万新娘》的婆婆
两人的确很像

虽然陈莎莉在剧中经常饰演刻薄的恶婆婆形象
但是真人气质非常高贵
人也很随和亲切
入场前遇到她有幸合了个影{:soso_e121:}

后来就看到宪哥从我们身边擦身而过
阿平急着去追宪哥了
错过了遇莎莉姐合影
让他郁闷了半天~{:soso_e120:}

不过昨天最最郁闷和可惜的就是...刚刚开场我就感觉发高烧...{:soso_e127:}
看过刘谦表演的魔术后就打道回府了
错过了后面许多精彩的节目{:soso_e149:}

这个节目将在大年初二播出
大家有兴趣到时候可以看下电视啊~{:soso_e113:}

icecream 发表于 2012-1-8 16:47:18

{:soso_e154:}怎么不带我呢

小篮子 发表于 2012-1-8 17:24:13

出咗街放份上来大家欣赏哈。~O(∩_∩)O~

涟漪 发表于 2012-1-8 18:59:18

有没有你们俩上场呀,没有的话我就不看了,在我们论坛你们俩比那些明星吸引多了!{:soso_e120:}

嘉希 发表于 2012-1-8 23:39:43

只看见一颗星,小瑜~

其他都不认识

优雅100 发表于 2012-1-8 23:57:15

只看见一颗星。其他的都不知道是哪个地球的。祝福小瑜,粉丝越来越多了

粤之平 发表于 2012-1-9 09:51:42

一看到吳忠憲我就情不自主的跟上去了。唉。。。。憲哥依然是那麼的身長腿短{:soso_e154:}

祥和号 发表于 2012-1-9 12:13:41

晕!那么多人都不认识,名字都没有听说过,照片里我只认识小瑜

jilme 发表于 2012-1-9 19:02:37

下次有张学友就通知我一下,其实老实讲啦,你系万花丛中最靓的果一支

bluesky 发表于 2012-1-10 18:42:17

有一年没看电视了,偶家孩子视力不好,不准他看电视,我们也就习惯了没有电视的日子。
页: [1] 2
查看完整版本: 十大明星颁奖典礼