mai 发表于 2011-8-7 17:01:56

背包&公园帐篷&防潮垫

整理东西,发现很多用不上的东西。
1) 登山包,约30L。 是买Thinkpad电脑的时候送的。
优点:自带防雨罩
缺点:背包底部软,装东西需要先装一个合适大小的硬笔记本之类的撑起来。
用过2~3次。

2)公园帐篷,金字塔型,无内帐的那种。
优点:因为是金字塔型的,空间大,一家三口用还是很宽敞的。防雨系数高。
缺点:体积大
带过去一次千岛湖 露营,用几个夹子夹起来 也可以防止虫子进来了。
用过一次。

3)防潮垫,海绵的那种,类似瑜伽垫。
网上买买也就30元左右。
不记得用过几次了。

PS:在松江新城,需要自取,路费自理。 以上3件东西均免费。
用得上的筒子,留言或者站内短信。

sizhong 发表于 2011-8-7 17:23:31

哇,免费!需要的童鞋快去取咯……

最佳男猪脚 发表于 2011-8-7 17:45:35

lz好样的!虽然用不到,但还是为你喝彩!

涟漪 发表于 2011-8-7 19:17:41

我要瑜珈垫你快递给icecream 的时候一齐快递到她那里就行啦,谢谢!{:soso_e121:}

mai 发表于 2011-8-7 21:18:03

涟漪 发表于 2011-8-7 07:17 PM static/image/common/back.gif
我要瑜珈垫你快递给icecream 的时候一齐快递到她那里就行啦,谢谢!

收到。 到时候一起带到跑步起点。

一抹飞鸿 发表于 2011-8-7 21:42:48

给有需要的人使用,lz赞一个。同时也对雪糕妹爱心表示感谢。

Samchan 发表于 2011-8-7 21:48:56

楼主真好啊~~

PS: 有无人民币或者美金或者欧元多余不用的 我们可以上门去 车费什么的一定自备 还会请楼主吃饭FB一下 哈哈

衡哥 发表于 2011-8-7 23:26:49

哈哈!我要帐篷。。。。到时快递给我了。。费用到付就可以了!

肥MM 发表于 2011-8-8 08:10:44

谔谔,楼主,我什么都不要,给需要的人,哈哈

空的天 发表于 2011-8-8 08:48:22

原来我什么都想要,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 背包&公园帐篷&防潮垫