飞飞 发表于 2011-7-25 14:39:49

急聘粤语客服-薪资4000-4500 包住

先写二点要求1:粤语要标准(粤语是最重要的其它不重要,因为是面对香港客户的)
2:高中以上学历都可以(能懂一点简单的英文就可以了)
是一家外服(台资)在闸北区江场三路上班,也是住附近(公司包住二人一间房,住宿环境都是很好的不是毛坯房)
因为招人的是我一个很好的朋友,她说要在二周内招够人(一共招四个人)
其它福利 买四金 买的是广州的四金不是上海的
假期是跟香港休假 香港几时休你们就几时休
上班时间 我也不是很清楚 反正一日是8个小时,最晚的是到晚上8点
要找工作的朋友请直接联络KITTY 先投简历再联络谢谢!!联络时请告诉是wendy介绍的就可以了。
联络人:Kitty Xu电话:13764657191邮箱:kittyxuhuangjuan0301@hotmail.com
PS:我想补充一点这个粤语客户是做 香港HTC智能手机的售后和售前服务的看到有些面试没回复的朋友抱怨 我很抱歉因为不是我招人我也不在这家公司   我不能做百十全十美我只是帮帮朋友也把机会发到这里希望可以帮助到有需要的老乡   请大家不要将责任推向我要不然我不敢再发这样的帖了

icecream 发表于 2011-7-25 14:42:03

好工作~~比我做淘宝好多了,~~

MKmok 发表于 2011-7-25 14:58:53

份工真喺唔錯,條件低,份人工同待遇都幾好!

小T 发表于 2011-7-25 15:00:52

咩叫先写二点要求。。。。唔通有好多其他噶?

飞飞 发表于 2011-7-25 15:05:25

另外她今天忘记带手机了 下班后可以联络

桌子哥 发表于 2011-7-25 15:05:59

呃。。这份工真不算低啊。。
客服都有4K多。。

拿老公来换糖 发表于 2011-7-25 15:07:35

{:soso__10419444015437739162_3:}可惜我的粤语说的太不标准了~~

一抹飞鸿 发表于 2011-7-25 15:09:59

男女不限,解决了住。做客服薪酬还算可以。

yifei 发表于 2011-7-25 15:31:31

{:soso__17249561463016789335_1:}好工作。。。我考虑考虑。。。抢啊。。。。{:soso__17249561463016789335_1:}

蓝海 发表于 2011-7-25 15:55:06

{:soso_e142:}很有吸引力的工作,可惜我不会简单的英语。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 急聘粤语客服-薪资4000-4500 包住