icecream 发表于 2011-7-19 18:19:52

7月16日—icecream

感谢论坛,感谢大家,特别感谢一直辛苦的工作人员!

多谢芦苇,大热天陪我去火车站拿青梅酒

多谢涟漪,过来帮忙包礼物,怕我一个包不完,思思的课都不上了

多谢展和赖明,一大早就从松江到浦东拿礼品到酒店

多谢小瑜和小妖,大家都在外面吃饭看表演的时候,你们帮忙挑黄皮

多谢思思~~(涟漪的女)她也帮忙装礼品的

不知道谁在我耳边叫,云浮地区拍合照了,当我反应过来的时候已经下台了

其实大家从一点开始就一直忙,到晚上7-8点也许都累过头

有几个工作人员是连简餐也没吃~~

工作人员和会员交一样的钱,工作人员没有正餐吃,有得吃都没时间

会员有什么不满意可以向论坛反馈,但请给工作人员一个“微笑”和一句“谢谢”

废话有点多。。。。

我也上几张图

忙碌的后台,ken哥来视察工作,开心助手登记和分礼品,辛苦了

好似系度分配工作,辛苦了~~

icecream 发表于 2011-7-19 18:20:53

衡哥和开开系度布置会场

icecream 发表于 2011-7-19 18:23:04

麦兜和小瑜准备练舞

大家都在准备,累,但快乐着

衡哥个样笑得好“奸”

yifei 发表于 2011-7-19 18:24:23

{:soso__17249561463016789335_1:}我来流下口水。。。。。{:soso__17249561463016789335_1:}

icecream 发表于 2011-7-19 18:26:58

多谢波子帮我介绍产品,全场最辛苦系你拉,声都沙

中间个位阿姐,拿甘多袋的~~~

icecream 发表于 2011-7-19 18:30:29

辛苦的开开~~

系度背台词还是主持啊~~~因为照片不是我拍的

介绍完毕~~~其实工作人员真的好辛苦,只不过大家忙就无拍到照片
我相机今次就得几张,从开场都结束,我都无拿过相机来拍

bluesky 发表于 2011-7-19 18:38:34

辛苦了,论坛因有你们而精彩!{:soso_e163:}

避雨 发表于 2011-7-19 19:07:34

沙发 !

木有想到活动开办的那么辛苦的!

辛苦晒,各位!

台山小林 发表于 2011-7-19 19:15:06

看到以上的场面,心里有太多的感动了。。所有的幕前幕后的工作人员,你们辛苦了。。还有各位的赞助商,谢谢你们为论坛所做的一切。。

飞花 发表于 2011-7-19 19:21:49

辛苦晒台前幕后的工作人员,论坛有你们更精彩!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月16日—icecream