hotchocolate 发表于 2010-12-16 18:29:04

闸北区有无人要租屋啊?

各位老乡朋友, 最近有无人要租屋啊?

本人现住2室一厅噶屋屋, 有间温馨单间想转租出去呢,具体等我介绍下.

位置: 位于广中路共和新路,交通方便, 到1号线马戏城站和延长路站只需要步行5分钟,小区门口公交车站就有N条路线去5同方向
生活设施: 附近就是大宁国际商圈, 生活设施很完善, 商场/银行/邮局/超市/医院等应有尽有.

房间: 屋屋新装修好干净, 房间家具齐全, 仲可以晒衣服, 3个月起租, 租金系1200/月, 仅限MM, 有兴趣噶可以约我过来TT哦.

深爱巴萨 发表于 2010-12-16 20:40:12

不是MM的路过
帮顶。

一抹飞鸿 发表于 2010-12-17 08:09:37

交通几方便,我来帮顶。离我们这边很近哦。

ghye 发表于 2010-12-17 08:35:57

1200/月房子应该算是:wph38)奢华

savage578 发表于 2010-12-17 09:06:32

想问租期系几长? 几楼 楼下有无912巴士? 有无阳台同埋朝向边边? 同房东签约 定系同你呢?{:6_446:}

savage578 发表于 2010-12-17 09:07:55

三个月起租啊 我有兴趣啊{:6_451:}

hotchocolate 发表于 2010-12-17 09:55:01

回复 ghye 的帖子

912有啊~~小区隔离噶公交站系共和新路广中路同埋共和新路大宁路。合同系同我签呢~~呵呵~~

hotchocolate 发表于 2010-12-17 09:55:42

回复 savage578 的帖子

912有啊~~小区隔离噶公交站系共和新路广中路同埋共和新路大宁路。合同系同我签呢~~呵呵~~

涟漪 发表于 2010-12-17 10:30:21

帮顶!!!!{:6_427:}

流浪狗 发表于 2010-12-17 10:49:28

1200好便宜啊。。。我的要1500!
页: [1] 2
查看完整版本: 闸北区有无人要租屋啊?