哈密瓜 发表于 2010-12-6 10:08:42

哪有捷达的车轮盖卖?

不知道什么时候后轮盖松了,也不知道什么时候后轮盖掉了,嘻嘻,回想起来大概是前天去嘉定刚上高速的时候掉的车轮盖,但没有往后看所以其实不知道掉了,回公司后才发现。在这边找了几家的汽车美容店都说没有,在淘宝上也找过了但没找到。各位亲爱的兄弟姐妹们知不知道哪有的?不一定要原装的,最好能发现后给我快递过来,嘻嘻~~~

附上图片

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-12-6 10:15:23

昨天A9上面见到一个,顺手丢下高架,唔会系你挂

DABU 发表于 2010-12-6 10:20:34

吴中路汽车配件市场

哈密瓜 发表于 2010-12-6 10:36:19

回复 唐伯虎点蚊香 的帖子

A9 ?嘻嘻,我应该是在A5掉的,那天应该是周三了。所以别忽悠我了。我有想过去人家报废停车场拿个过来得了,哈哈,可是不敢

哈密瓜 发表于 2010-12-6 10:37:29

DABU 发表于 2010-12-6 10:20 AM static/image/common/back.gif
吴中路汽车配件市场

吴中路汽车配件市场跟我这(金山石化很远,并且你说的不一定有只是提供了一个地址还得要仔细去找)。不过谢谢你

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-12-6 11:51:13

系个装饰,对车无任何影响,何必大费周折去搵,捷达周街都系随便一个汽配店都有,貌似桑塔纳都一样,上海的士满街走,几时见到偷一个就系啦

展翅高飞 发表于 2010-12-6 12:25:24

去咯D停车场罗一个就OK啦,又或者过来玩顺便买一个。

一抹飞鸿 发表于 2010-12-6 12:39:33

不知道金山区有无汽配城,市区 吴中路 威海路广中路 九星市场都有汽配城。价钱应该唔会好贵,估计30-40元左右。搵一汽大众捷达汽车配件店就可以了。

衡哥 发表于 2010-12-6 19:51:01

教你最好一个办法就系天天守系马路边等人家部车掉一个落来跟住去捡。。。。。哈哈!

Kenny哥 发表于 2010-12-13 18:46:19

真的需要我可以帮你问一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪有捷达的车轮盖卖?