又见雪漂过 发表于 2010-12-1 13:58:47

有没人想过将自己闲置的车辆出租?

有没人想过将自己闲置的车辆出租?
发现论坛里有车子的朋友好像蛮多的,如果车子平时只用来上下班开,闲置的时间很长,有的朋友也许不止一两车子,闲置实在浪费资源,不如拿来出租赚点外块应该不错!这样也方便一些急需用车的朋友!
建议论坛里弄个车辆租用管理模块!
听听大家的想法!

keung 发表于 2010-12-1 14:13:18

这个你也想到,我的车都积满尘了。不过交接比较麻烦吧,不让上地铁的。
不如在圈子(群组)里的交换场来交换或租赁啦。

白纸 发表于 2010-12-1 14:39:38

喂~你讲汽车还是电瓶车、摩托车或者单车啊?哈哈

yifei 发表于 2010-12-1 15:04:59

呵呵,想法是不错,可是谁能确定自己的车什么时候是有空的呢,呵呵

展翅高飞 发表于 2010-12-1 15:19:26

自己既车又点放心比其他人开呢?无事就好,发生事故为佐小小钱就麻烦大了。

Riggie 发表于 2010-12-1 16:04:07

哈哈 抱歉!我觉得不是很现实呢..
除非是家里车很多 或者平时也没事干 抑或者是需要周转 或是准备放弃的...
最后想说如果车只是自己平时在用 那应该都会花比较多的心思在打理上 哪能就这样租借呢?
我是 不舍得也...
好吧 我是小气吧..嘿嘿{:6_458:}

Dreamer 发表于 2010-12-1 16:35:28

找租车公司:wph148)

祥和号 发表于 2010-12-1 17:03:16

哈哈!现在租车很便宜,因为联想入股神州租车,大力促销,自尊租车等跟进竞争,消费者受益。

一抹飞鸿 发表于 2010-12-1 17:20:37

只要和车主沟通好,签订协议,明确责任。诚信最重要。不然,遇到车子开跑了,麻烦就大了。私家车基本上自用,能够买的起车子,当然有养车的能力。爱护比较多。可能不太在乎靠租车来补贴养车费用吧!

勇不落格 发表于 2010-12-1 19:24:43

正如祥哥所讲,现时租车好便。估计市场唔大罗。嘿~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没人想过将自己闲置的车辆出租?