Ann 发表于 2010-9-26 11:05:23

上海到河源全程高速路线,约1300公里,供各位老乡参考

1.沿沪杭高速公路行驶,直行进入杭州绕城公路
2.沿杭州绕城公路行驶23.8公里,过红垦十一组700米后,进入杭金衢高速公路
3.沿杭金衢高速公路行驶289公里,过球川停车区约250米后,直行进入沪昆高速公路
4.沿沪昆高速公路行驶280.9公里,经浙赣收费站,从新余/吉安/长沙 方向,进入昌樟高速
5.沿昌樟高速公路行驶72.7公里,从吉安/广州/井冈山 方向,进入樟吉高速
6.沿樟吉高速公路行驶106公里,直行进入大广高速公路
7.沿大广高速公路行驶128公里,直行进入赣粤高速公路
8.沿赣粤高速公路行驶169公里,直行进入粤赣高速公路

到了粤赣高速,应该都知道怎么走了

kevinlin 发表于 2010-9-26 11:32:34

有心了 呵呵

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-26 12:27:30

你可以选择走衢州、三明、龙岩、梅州高速已经开通

stronglion 发表于 2010-9-26 12:39:27

有人回去吗??

嘉希 发表于 2010-9-26 13:23:45

从河源回去又要300几,其实一样,依条路容易塞挂~~~

Happynut 发表于 2010-9-26 14:14:18

LZ有心啦 {:6_450:}

一抹飞鸿 发表于 2010-9-26 15:42:22

回复 1# Ann

我28号开车回去就走这条路!不知道江西境内高速是否还在断断续续维修?多谢!

一抹飞鸿 发表于 2010-9-26 15:44:26

回复 3# 唐伯虎点蚊香

这条新开通的高速车流量应该不大,不过不知道比lz介绍的要远多少?收费高多少?

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-26 21:29:06

前段时间朋友开车上海到梅州,就走三名,到梅州约1100公里,似乎比走江西近,路费应该唔会太大差别

一抹飞鸿 发表于 2010-9-30 13:39:29

回复 9# 唐伯虎点蚊香

我前天早上7:00从虹口出发,到达广州已经是昨天凌晨3:00。 在浙江衢州市高速转入京台高速, 是走南平 三明 龙岩 梅州这一条高速,车流量特别少,基本上可以120/小时,多隧道。到达广州总共里程只有1560公里。还在老家老隆吃了宵夜,炒石螺炒米粉   煎焗鱼味道一个字 正。不过告诉大家,福建境内高速高速服务区很多配套设施没有完工,特别是加油站,一定要加满油。我在浙江江山服务区加满油后,差点走不出福建境内,红灯亮了后,终于在粤闽交界处加到油。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海到河源全程高速路线,约1300公里,供各位老乡参考