猪lili 发表于 2009-8-10 20:21:01

我同事都话,你地个舞蹈好好睇啊

勇不落格 发表于 2009-8-10 21:00:58

我顶你一个。。。。。

飞花 发表于 2009-8-10 21:21:39

很开心的聚会   很卖力的节目

虾你波凸 发表于 2009-8-10 22:08:50

对于这次活动这次舞蹈我有好多感慨好多话要说
在公司不便多说
回家慢慢说:wph6)
总之很开心也很感动
谢谢大家的掌声与支持~:wph126)
在水之瑜 发表于 2009-8-10 09:22 AM http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

甘你宜家 番到屋企未啊 有咩 就大大力讲啦    ;P

mai 发表于 2009-8-10 22:11:51

我同事都话,你地个舞蹈好好睇啊
猪lili 发表于 2009-8-10 08:21 PM http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

哦 ~

难道有视频么 ?

其实很假 , 第一非草根, 第二 非热舞 ,

纯属 嚎头, 呵呵~

最后, 5位 帅哥美女 跳的 很有 型 ~~~

虾你波凸 发表于 2009-8-10 22:27:33

哦 ~

难道有视频么 ?

其实很假 , 第一非草根, 第二 非热舞 ,

纯属 嚎头, 呵呵~

最后, 5位 帅哥美女 跳的 很有 型 ~~~
mai 发表于 2009-8-10 10:11 PM http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

甘我地系彻头彻尾的草根啊 至于艳    我地的围裙有五只色吾通甘都吾算艳咩;P

在水之瑜 发表于 2009-8-10 23:04:15

真是有好多好多话想说啊~我就在波子的帖子里随便说说吧
大家不要嫌我啰嗦啊~:P

一开始内部策划的时候听说要组织草根跳艳舞就想等着看“好戏”,没想到最后自己成了演员!
第一次开会的时候包包怂恿我一起跳舞,我以为是众人跟着思洁老师跳,我们只是边上摆摆样子凑凑人数!
第一次在思洁老师舞蹈室排练,五个人傻傻的反复听着音乐毫无头绪,于是老师教了我们几个肚皮舞简单的基本动作,却把我们五个练得满头大汗,慢慢开始有了点感觉,但是在那两个半小时的时间里,我们只排出了1分钟都不到的动作,真是感觉到台上一分钟台下十年功。
第二次因为时间和场地的关系,包包姐义不容辞的贡献出她和PK的温馨小屋,顺便插一句,包包和PK的小屋虽然不大,但是真很温馨很温暖,一进屋就让我羡慕了好久,还有就是包包姐爆的猪脚汤真的好好喝啊~:lol
由于缺了一人,所以只能排出所有动作和大概的连贯过程。
第三次也就是开场前,由于我对路程的估计失误,我比原先约定的时间迟到了N久,真是对不起其他四位哥哥姐姐们,看到MOON姐一边排舞一边抽空不停的临时加班赶工真是又感动又惭愧:(
终于,我们在开场前确定了所有的动作和调整了连接部分,看着陆陆续续进场的人越来越多,心里又紧张又兴奋。
最后展现在大家面前的就是结合我们五个人的舞蹈潜能与搞笑天赋,先前排练的加临场发挥的成果!
跳完整段舞后听到台下的掌声与之后不断有人告诉我舞蹈很出彩很成功,真是觉得所有的努力与付出都好值得。
但是当我还没从兴奋中缓过神来的时候,居然得知我们草根艳舞团的中心人物包包姐居然很快就要离开上海回广东了,心中顿时百感交集,我很想挽留,但是我也知道只有广东才是他们真正的家,那个设计得再温馨装扮得再温暖的小屋始终只是个租屋,只有祝福包包& PK幸福美满。
可惜我们的草根艳舞团才组建没多久就要散了~:'(

一口气打完的,如果有错别字或者语句不通大家多多包涵啊~:)

天堂的歌声 发表于 2009-8-10 23:10:48

哈哈,真是很精彩!!各位辛苦!

虾你波凸 发表于 2009-8-10 23:17:06

真是有好多好多话想说啊~我就在波子的帖子里随便说说吧
大家不要嫌我啰嗦啊~:P

一开始内部策划的时候听说要组织草根跳艳舞就想等着看“好戏”,没想到最后自己成了演员!
第一次开会的时候包包怂恿我一起跳舞, ...
在水之瑜 发表于 2009-8-10 11:04 PM http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

我本来 今日都想派多个班比阿姐阿姐就话   她吾一定得然后就同我讲 呢次可能系我地 唯一 亦系最后一次合作

听完 之后   我系电脑前面都呆左几野

其实   真系学到好多野   阿姐 比我更努力 也更投入

大大力祝福阿姐:victory:

liuzhiming 发表于 2009-8-11 09:08:53

好过瘾呀:dabin8
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 草根艳舞团 多谢大家G持