广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.5号新春团聚活动费用明细

费用:80/人
缴款人数:259人
餐费:20840元(按人数算应为:20720元,多余120元为不记名捐款,未投入捐款箱中)

签名册拍卖所得:1100元
个人捐款:
炒米饼、henry、狼、风儿、周仔  各1000元
阿ben 100元  
合计:5100元
捐款箱金额统计:1882.10元

餐费(含酒水):26669元
折后价:26000元

报销:
王者(绳、双面胶、复印)  20元
小笨(横幅、海报、剪刀、透明胶、资料袋、文件夹等) 147+23.5=170.5元
周仔(请柬、签名册、签到笔)   115元
jacky(礼品、水果、花生、车费)  550+292+200+11=1053元
合计:1358.5元
本次活动所得:20840+1100+5100+1882.10=28922.1元
本次活动费用:26000+1358.5=27358.5元
结余:1563.6元

附件为餐费明细,请各位查证。

备注:由于一些老乡是吃过饭或者活动接近尾声的时候再到现场,或者是到场看了一下就走了的,所以没有收取费用。因而茶位费上显示为298人,与实际缴费用餐的人数有差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

周仔 + 50 我们的管家婆辛苦了。。。
排队的白纸 + 50 小笨辛苦了!^_^
Ryml + 222
Jade_sik + 49 辛苦了....
Henry + 150 辛苦了。150个游戏币不成敬意。
plokminyi + 10 辛苦了,小笨
jacky + 30 为论坛付出,辛苦了!
cxdgigi + 50 幸苦啦!

沙发

十分感谢我们论坛财务大臣的精心统计,在活动当天我看到了小笨的辛苦,在繁忙的工作当中还有这么大

的热情抽时间出来照顾我们论坛的一切关于财务的工作,的确十分不容易,

小笨哥哥

我们支持你!!

厉害!!!

辛苦了!I

辛苦我们的财政部长了。

条數好清晰.......

你辛苦了,各位管理朋友们辛苦了。

策划与筹划一个活动不容易,要付出很多精力和体力,特别实施一个活动,细节决定效果,你们努力了。感谢你们!

非常感谢论坛各位版主,元老们的无私奉献!

小笨辛苦啦

谢谢小笨!谢谢小飞等接待及协助人员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

我当时坐在比较靠近门口那桌,

我们开桌很长时间了,你们还在那边忙着接待来宾,

忙各种各样的事情,

在此讲一句:辛苦晒啦

谢谢