广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求英语培训班........

想报个英语培训班提高下英语...吾知各位老乡可吾可以比滴高见比我...韦博英语好吾好??或者各位有无报过英语班觉得比较好加介绍比我,万分感谢啊!!!{:soso_e130:}
咁贵,不如跟我学,收半价!{:soso_e120:}

哈哈,英语培训要看从哪个层次起点学哦?培训费也不一样哦……

去了解过金茂大夏那间Wall Street English,觉得还不错,就是学费=$$$$$

学费巨贵,没有多大必要,找个刚到中国的英国老外,你教普通话,他教你English

It depends on your level of English ,The way I see it, there is no necessary to practice your English from Web, the cost is too high, and it still needs working hard by yourself. I suggest you to choose a website and study online , it is convenient and efficient,actually,I am studing like that for 6 months and I have made a great progress . 中文要5个字

自学能力挺强滴。 赞一个  发表于 2012-10-9 11:52 AM
之前大学学的有点基础的好吧..不过应该还是没赶得上你哦.大家加油  发表于 2012-10-9 11:13 AM
一口英文说得溜溜的嘛!才自学半年,好厉害阿!  发表于 2012-10-9 11:04 AM

论坛组个团一起学啦。。。

你们两看着办吧,得有一个是领队。(*^__^*)  发表于 2012-10-9 11:52 AM
你来带领大家...  发表于 2012-10-9 11:14 AM

你可以来我们万美汉语  学习   {:soso_e112:}

万美中心吾错,根据你噶要求制定课程,一对一,收费适中,学完之后传授心得喔,我都有计划想学

没必要拉,去山木还好拉