广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莘庄 北广场 莘松四村 次卧出租,无隔间,非中介 750包宽带

房屋租售
交通状况: 小区旁边(不到150米)就是 莘松新村 公交枢纽,有多路公交车,始发站,有位子.具体有:闵行20路,953路,700路,756路,150路,莘车线,150路,166路.经过小区的公交车还有很多,比如莘松线B线,莘庄1路,莘松专线等等.到莘庄地铁站2站路.
屋内设施: 水电 宽带 管道气 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 
租金: 850
面积: 15

房间为两房一厅带院子,次卧出租,另外一间我跟女友住,房间朝北带新冷暖空调,木地板,全自动洗衣机和晾衣服的阳台在客厅,互不影响.院子也在客厅,很方便,共用的设备有能率燃气热水器,出水温度稳定,冰箱,洗衣机,新微波炉,可以做饭,厨房(带油烟机,煤气灶),房间有双人床,橱柜,桌子等。

生活配置: 出门150米之内,有农工商大卖场,菜市场,火车票代售点,免费租赁自行车停放点,出门500米之内,工商银行.招商银行,农行,邮政储蓄等.超级便利.离地铁站2.5KM. 离闵行中心医院,龙之梦购物中心,海上影城电影院,自由港,好乐迪KTV,肯德基,均不足1KM。

入住时间,随时.看房时间,随时。

价格750,

联系:花火 158 01 975 361

参考图,今年刚入住的时候的样子,现在东西丰富了一些。

http://gdinsh.org/forum/data/att ... kymm51s1jgq4qfj.jpg
http://gdinsh.org/forum/data/att ... l726bci2ksb7qcd.jpg
http://gdinsh.org/forum/data/att ... dqzn0asq88tdypd.jpg

不错不错!!!

大家要支持一下!

顶起来。。给有需要的老乡!

火花兄可以蹭饭吗?哈哈,从我家出发到你们家里不足1000米,哈哈,顶给有需要的人

再来帮花火兄顶顶,让他和他太太早日找到合适的合租人,哈哈

我有打算换房。不过合同到明年三月才到期。::>_<::
不然这么好的房子还真值得租……

好房源 顶给有需要的人!{:soso_e121:}

以前我混的地方,帮顶

更新图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x