广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来推荐一部最爱的电影、电视剧吧~~~

哈哈,本人先来了,我最仲意计一部电影:分不同的国家喔~~~~
1、欧美:墓光之城系列        大爱男二号,很MAN的~~~哈哈
2、泰国:初恋那件小事        清新自然、很温暖、女主为爱努力的样子真的很可爱
3、台湾:海角七号              
4、韩国:好像木有印象了~~~~各位补充一下,哈哈
5、中国:独自等待              N年前看的了,国内的电影那个就不提也罢~~~
6、日本:恋空                  
7、香港:霸王别姬                 国容哥哥的演技,真不是盖的~~~~
===============================================
最仲意计电视剧
1、欧美:                      看的很少,大家补充吧~~
2、泰国:                         电视剧看的比较少,大家帮补吧~~~
3、台湾:下一站,幸福               小小彬真是超可爱的说,男2好痴情。。。非常的不错
4、韩国:我的女孩、宫        韩剧经典是蛮多的拉,哈哈~~
5、中国:来不及说我爱你     原著据说比较好看,电视剧我已经觉得很好看了,四少的那句:静婉,我遇见你是这么的迟。真是感动~
6、日本:恶作剧之吻           柏原崇那个帅呀,真是太帅了,哈哈~~看了好几遍的
7、香港:谈情说案              还不错喔~~~~同学推荐的,宫斗具说也8错,不过,偶不喜欢看宫斗滴~~~
=================================================
哈哈,就这么多拉,欢迎大家补充吧~~~~加油加油!!!~~~~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

点解冇《越狱》呢?

一看你的list,就知道你和我的品味不一样。

我喜欢的,你肯定不喜欢。没法推荐啦。

BEN
推荐下啦,唔好咁惜墨,可能你嘅list啱我呢,最近我都系度搵片睇。。。事关好无聊。  发表于 2011-7-18 11:33 AM

Joanna 发表于 2011-7-11 05:20 PM
一看你的list,就知道你和我的品味不一样。

我喜欢的,你肯定不喜欢。没法推荐啦。

哈哈,不是拉,主要是看大家有没有好介绍~~~一起分享分享拉~~~

我中意《东成西就》 哈哈哈

东邪西毒也可以啊。  发表于 2011-7-12 12:01 AM

yongzeng-85 发表于 2011-7-11 05:15 PM
点解冇《越狱》呢?

我都喺咁話 !~~

吸血鬼日记

没看过,没兴趣~~~

時光機器-舊片了

最近看了小娘惹 还不错呵呵
像士兵突然击 我是特种兵 这类电视剧我超喜欢哈哈