广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征 婚

征婚
       岁月如歌,声声催人老。不知不觉就已经变成剩男之一了,网络调查报告说:现在大家都喜欢趁早,早结婚90后的都开始结婚了,早当父母,以后早点享受。看看自己确实落后了。经过全家深刻总动员和全面深思熟虑以后,决定把找laopo列为我家第一大事情。俗话说得好:男大当婚,女大当嫁。人一旦到达一个年纪经历过一些事情以后就想着稳定,所以我把这次的征婚活动看得非常的重要。。同时恳请各位看过此帖的  GG   MM  帮忙照顾一下小弟。有朋友适合的联系一下朋友,朋友都结婚了,问下亲戚。。事成之后,感激不尽。

本人男  3 0  171CM   65KG 标准的身型,广东肇庆人毕业于音乐系。现在就业于上海一家证券公司,从未换过工作。打算在上海继续打拼当个上漂族。目前工资跟一般,长相麻麻地。不过还有提升的空间。无房无车无贷款,无妻无子无负担。简称 6 无。人品五五开,从不爱欺负小动物,全面执行领导的指令。绝对服从,属于毫无攻击力类型、各位强势的不强势的女生都大可放心,平时上班比较轻松的缘故,我可以主动承担各样家务事。嘿嘿,做饭不好吃不许生我气,毕竟我刚开始学习对不?除了正常的老乡交流活动聚会等,其他地方基本很少去。平时工作思考东西较多。周末或者节假日空余时我会选择到外面旅游,接触下大自然等等活动。另外我已经报名参加成人高考,希望有机会再进修一下,平时个人向往安静和平淡的生活。工资的收入算是比较稳定类型。当然由于种种原因,我个人还是倾向于在上海生活下去。所以希望找一个也考虑在上海生活的女生。未来三到五年内有考虑买车或者买房的计划。广东有楼,如果要再上海购买则具体看情况而定。

不过我也有些缺点,就系广东人都会好锡老婆,有时候在朋友面前还是比较爱面子和有小小大男人主义。当小脾气上来的时候就不会主动逛街提包,偶尔提提绝对没问题、二:不盲目服从(职业缘故,无论说什么都要考虑一下。不过耳朵比较软)。三:平时比较宅,过去的两年时间里面,运动都比较少,其实我个人非常喜欢运动。四:由于一个人平时比较空闲花钱就不爱记账,也不知道花了多少。希望能找个人在背后监督一下我,或者全部上缴国库。。。。

同时我也有些微不足道的优点,平时爱写写东西,虽然写的不怎么样。职业关系理财能力5颗星。。。会不停的进修(努力考试争取加工资)婚后工资我的对半分、你的自己存。少抽烟少喝酒不出差,都是工作需要。回家一律不抽烟不喝酒除非岳父大人或者亲戚光临。爱做饭不过都不咋地、酷爱看书,能玩几样乐器。暂时就想到那么多了。

希望对方第一:身心健康。善良孝顺。看上去最好比我小点,偶还是会照顾人的。

有意联系非诚勿扰     QQ 531288748    电子邮件 fsnh1860@163.com

file:///C:/DOCUME~1/ljt/LOCALS~1/Temp/IY8D36H%7D2F5OPWXVCBS@4~Q.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

毛栗子 + 10 赞一个!
芦苇 + 220 帅哥!
Kenny哥 + 200 赞一个!
fzx + 1 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 很给力!
问鼎 + 200 很给力!
olddayending + 200 赞一个!
开心 + 100 祝好运!
sizhong + 200
Dreamer + 100 很给力!

沙发自己坐

收到,高兴小学的球场?一定到!!!  发表于 2011-7-10 10:28 AM
准 你 来 打球  发表于 2011-7-10 08:20 AM

{:soso_e120:}帮顶 好男人啊

哈哈 你不想混了是吧  发表于 2011-7-10 01:07 PM
飞妹,,不用帮顶的呀,自己考虑进去啊。哈哈  发表于 2011-7-10 11:06 AM

帮顶 好男人啊+1

滔哥哥,嗯嗯,加油,超级支持!嘿嘿

飞飞 发表于 2011-7-10 02:09 AM
帮顶 好男人啊

多谢鼓励。。。

顶!不错的!

也是个帅锅~~

哟,是不是动心了啊?  发表于 2011-7-11 03:39 PM

也是个帅锅 *2

不用征了,去参加周年庆,直接挑一个,看中谁就大胆表白,死缠烂打{:soso_e120:}

哈哈哈,老了,不可能有那种年少时候一往无前不顾后果的冲动了,不过方法绝对的可行  发表于 2011-7-10 10:24 AM