广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月2日 相约活动 真人版CS

许多人都有军人情结,摸滚打爬,射击,发射,躲藏,再次进攻,冲击,这场战役打得很激烈,也许你曾经不是将军,但此刻,你是这场战役的领头将军!  本周六相约 青浦大观园  真人版CS 三小时45元 周六出发。

活动组织人: 滔哥哥(fsnh1860)

参与办法:请于6.30日23:58分前参与团购 并跟帖就行。

费用:A A   人均消费 45元 交通食饭自理。

集结时间:七月2 日 早上10点 大观园门口集合、

行程安排:10:00---12点30分。自由参观 青浦大观园文化村,拍照留念等等。12点45分集合在CS 战场门口参加 下午第一场13:00-15:00 真人 C S  镭射对战。 结束后其余时间自行解散参观民族文化村踏青春游。(放风筝、打牌、草坪做活动等)或者结伴回去。

乘车路线:人民广场普安路车站乘沪朱高速到朱家角,转青商专线到大观园站下,民俗文化村景区门口教官迎接;
                 或者地铁到松江然后换成松青线到朱家角,转青商专线到大观园站下,民俗文化村景区门口教官迎接;
                 第三请自行百度,或者GPRS 雷达导航(开车的)
团购地址:http://www.groupon.cn/ShangHai/8490983645642545345.html

今日团宝: 仅¥45元,即可享受原价258元的清浦文化村景区套票1张:含民俗文化村景区门票1张+3小时镭战真人CS!专业的服装,地壕战形象逼真、易守难攻丛林战错综复杂、惊险刺激!让你打得畅快淋漓,释放你的激情!带您解除枪林雨弹的诱惑!

原价降幅节省
¥25882%213

买下它送给朋友
降幅:82% 已有1068人关注(含购买)
地址:上海市青浦区朱家角镇金商公路大观园702号民族文化村

已有1068人关注(含购买)
铁定成团!
可继续购买!
距离本次团购结束还有:
26 小时 7 分钟 48.0

地址:上海市青浦区朱家角镇金商公路大观园702号民族文化村

本单详情在groupon.cn团购成功后,即可获得价值258元的清浦文化村景区套票1张,团宝会员仅需团购价45元!

项目描述真人CS对战: 这是一种模拟军事作战的户外游戏。穿上迷彩服,带上钢盔,手持激光枪,就可以投入战斗了。每个队可根据自己所处地势,安排各种作战方法,如包抄,围剿,冲锋陷阵,死守,诱敌深入等。

【活动详情(全天共3场,3选1)】
上午:9:00-11:30 真人CS
中午:中饭自带(或者提前和教官帮忙预定中餐)
下午第一场13:00-15:00真人CS
下午第二场15:00-17:30真人CS
每场最多可以同时130人进行。
其余时间民族文化村踏青春游。(放风筝、打牌、草坪做活动等)

商家简介

温馨提示

• 团购成功后,凭手机短信及订单号即可到店消费;
  • 可购买多份送亲朋好友使用;
  • 消费前,请提前1天与商家电话预约,以便商家安排;
  • 提供专业野战设备和教官、学员迷彩妆;
  • 中餐景区里面和附近都有餐馆;
    团队20人以上大巴车预定30元左右每人(视接送点远近而定,车费自理);
  • 乘车路线:人民广场普安路车站乘沪朱高速到朱家角,转青商专线到大观园站下,民俗文化村景区门口教官迎接;
  • 预约电话:15268188488;
  • 营业时间:9:00-17:30;
  • 有效期:自团购结束之日第二天起的90天内有效。

网友评论:

• 以前去过,不错。真是畅快,整个游戏玩下来,心情也舒畅了,感觉身体又恢复活力了,打完仗,在草地边上休息会,呼吸一下新鲜空气,真是爽啊!
    —— 铝箔

• 我们一家都爱玩CS,经常参加这样的活动,不仅仅能锻炼身体,还能增进朋友家人彼此的感情,最重要的是可以锻炼心智!
    —— 绿茶最爱

评分

衡哥 + 200 很给力!
芦苇 + 200

超级SF 哈哈哈。。自己坐

好吸引,但是这天气。。。没穿上军服就已经出斤几汗了{:soso_e103:}

提示大家,如果有车没坐满的请跟帖说明,我想他们很乐意请你吃午饭的。还有多带一套衣服。嘻嘻  发表于 2011-6-29 10:08 PM

fsnh1860 发表于 2011-6-29 09:54 PM
超级SF 哈哈哈。。自己坐

提示大家,如果有车没坐满的请跟帖说明,我想他们很乐意请你吃午饭的。还有多带一套衣服或者毛巾。。嘻嘻。。我打过非常过瘾的。

帖子发的还真够快的~~

你们两个发同一个帖,你们想点样先,哈哈哈  发表于 2011-6-30 07:39 AM

湫菊浈 发表于 2011-6-29 10:20 PM
帖子发的还真够快的~~

当然啦。。我想去玩啊

fsnh1860 发表于 2011-6-29 10:22 PM
当然啦。。我想去玩啊

呵呵,还在想考虑要不要去的呢
2号上班
3号要去考试。。。

湫菊浈 发表于 2011-6-29 10:25 PM
呵呵,还在想考虑要不要去的呢
2号上班
3号要去考试。。。

工作第一。学业第2 。去玩迟D拉。

真帅,很给力哦……{:soso_e163:}……

小坤坤,看上他了?  发表于 2011-7-1 04:02 AM

刺激啊,可惜我时间不对,期待下次