广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江门腊肠出售

商品买卖
价格: 33元一斤
有效期至: 2011-05-31
付款方式: 支付宝,淘宝,银行转账
详细描述: 祖哥帮我拿的腊肠,先拿佐30斤试试,有需要的老乡可以到我的淘宝店拍下,拍下的老乡可获得南乳花生一包(45g)

特点:广东特产之一;腊肠外皮薄,而且粗壮,色泽暗红,肉味浓郁,甚为鲜美,可贮藏时间较长。
广式腊肠色泽鲜明、人口爽适、口味浓郁,在海外、南方各地皆颇受欢迎最好的吃法当然是放在饭面上蒸,那样才原汁原味的,一口咬下去浓郁的腊肠油香味充满整个口腔,
那滋味现在想起都流口水。
当然切片炒荷兰豆和椰菜花也是不错的选择。

腊肠的几种吃法:
腊肠的吃法繁多,不仅可直接水煮、油煎或烧烤。

传统就是蒸吃,水煮.
就是水开后放上腊肠,蒸或煮20分钟.直接切片食用.
切片炒菜.可以炒蒜台,青蒜,青豆,辣椒.蘑菇......

这个腊肠和普通的腊肠不一样哦,这个是甜的,可味道真的很好,不会担心吃了咸的腊肠很渴,一个人的晚餐也很方便,一根腊肠一个蛋或者一个青菜!搞掂。。。(*^__^*) 嘻嘻
因为本产品不加任何的防腐剂,保质期只有三个月哦
生产日期都是最近的,一包大概有10条,11条左右
每条的重量大小不一样,完全纯手工制作

联系人:icecream
手机:13916945261
支付宝帐号:icecream_an@163.com
银行帐号可以向我索取
淘宝店铺:http://ncwan.taobao.com/
李子链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10359594443&frm=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
阿祖的腊肠好味道,好正宗!等我食晒我帮衬你

哈哈,江门的腊肠是真的味道好好啦。帮顶起来。。

食完来买        

我帮顶,现在还有好多哈尔滨腊肠,哈哈

这个腊肠我吃过,确实不错!

谁来帮我做的

无煮饭,想帮衬都几难!

吃完上次买的我再来买

腊肠蒸饭....好味....