广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莘庄 莘松四村次卧出租非隔间(已出租)

房屋租售
交通状况: -
屋内设施:  
租金:
面积:

房间为两房一厅带院子,次卧出租,另外一间我跟女友住,房间朝北带全新冷暖空调,木地板,洗衣机(全新5KG)和晾衣服的阳台在客厅,互不影响.院子也在客厅,很方便,共用的设备有热水器,冰箱,洗衣机,微波炉(全新)可以做饭,厨房(带油烟机,煤气灶),卫生间,客厅都很干净.为房东以前自己住的.房间有单人床(可以换双人床),家具可以添加部分。

交通情况: 小区旁边(不到150米)就是 莘松新村 公交枢纽,有多路公交车,始发站,有位子.具体有:闵行20路,953路,700路,756路,150路,莘车线,莘松专线,150路,166路.经过小区的公交车还有很多,比如莘松线B线,莘庄1路,等等.到莘庄地铁站2站路.(具体可以到丁丁网再查查,只列举了始发的车子)

生活配置: 出门150米之内,有农工商大卖场,菜市场,火车票代售点,免费租赁自行车停放点,出门500米之内,工商银行.招商银行,农行,邮政储蓄等.超级便利.离地铁站2.5KM.

图片为实物图,入住时间,随时.看房时间,每天晚上6点后,双休均可以.

价格850,

限制真的好多。上了好多次图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

再来一次上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

帮花火顶帖~
带院子, 很不错噢~

谢谢mai, 一楼的好处就是带院子,不过采光没有三四楼好。

上图好麻烦。
到ganji网看吧。
http://sh.ganji.com/fang3/11010422_2497744.htm

850好价格哦~

你果边要几多嫁?贵唔贵?  发表于 2011-1-7 01:42 PM

顶一顶。。。。

為在上海打拼正在找地方的廣東兄弟姊妹頂一下。

帮花火顶帖~~~~~