广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尚品·而立之年

2010之夏,悄然之间,已人至三十,没有让人感到特别的突然或是感到时间飞逝,却已到而立之年。 回头看看自己懂事来的十余二十年,跟每个男孩也许都一样,有着自己的年少轻狂,有着自己的青涩懵懂,有着自己的曾经以往……

每个人都会有自己的十七八九,二十五六,到了人至三十,会发现曾经怎么样其实已并不重要;无论你是颓废厌世的愤怒青年,或是满情梦想的平凡男孩,或是游手好闲的富二代,或是贫民窟的无赖混混,那都是而立之前的附属品,在你成长的一路上,在你离家的那一刻,在你失败时成功后,在你经历世间冷暖过后,人生也就真正开始,开始了另一种的生活。就象你曾经懵懵懂懂、不知所措,年少时怎么也不明白曾经的目的是为了什么,生活是否精彩,人生是否虚渡;到了而立这年,突然发现生命中从没有过如此充满动力和能量,就算不停地奔跑冲刺也不会感到疲累,无非,只为自己而立之后活得更精彩!

三十过后,人生的另一阶段。

而立之至,把曾经多余的精力耗完,男人渐渐成长。而立过后,曾经的男孩才是真正的男人,才懂得真正的生活。

除去青涩轻狂的外表,披上稳重圆滑的外衣,而立之年,可以在任何环境生长存活,这样的面目也许会吓到一些人,让旁人无法理解,哪个是真的他假的你?但真正走过来的人,而立并不只是完全告别过去,获得重生,而是初去外表的青涩,审视过去,正视现在,向往未来,开始真正脚踏实地的走好自己的人生;但这也是一件很残酷的事情,它代表了青春的流失和梦想的褪色,但只有而立过后才能找到人生真正的方向,一种持之以久的精彩人生。

评分

祥和号 + 100
sizhong + 80
勇不落格 + 100 还有2年也要步你后尘,哈哈
Camellia + 80
鸭仔 + 80
Happynut + 100
jacky + 200 只見成熟唔見老! 不怕不怕啦~

看到二十五六这个字眼。。。
有些恐慌。。。。。

岁月无情呀,眨眼就过

哈哈,空的天好久没见你了,哈哈下次一起出来打球!!

哈哈男人三十而立才算是真正的男人么,呵呵我也快了.哎 ...
惦记谁的吻 发表于 2010-8-3 05:22 PM

打球去太远就不行哦,呵呵,有空可以出来玩玩啊。

2010之夏,悄然之间,已人至三十,没有让人感到特别的突然或是感到时间飞逝,却已到而立之年。  回 ...
空的天 发表于 2010-8-3 17:18

為何突然之間兩個 青年人相繼發帖?!

仲甘多感慨{:8_627:}

男人30而立之年, 好好把握!!
多谢分享!!

喺啵 点解两个男嘅同时发咁感慨嘅文章嘅? 约好噶?~~·

男人30而立之年, 好好把握!!
多谢分享!!

喺啵 点解两个男嘅同时发咁感慨嘅文章嘅? 约好噶?~~· ...
Happynut 发表于 2010-8-3 17:35

誰還敢說廣東男人不細膩!?

我也马上而立之年啦!唉。。。。

眨眼3张,平时少D眨眼好!!

誰還敢說廣東男人不細膩!?
jacky 发表于 2010-8-3 05:38 PM

唔敢 我从嚟咪讲过吖 糖糖~~~ 够晒细腻!!

咁你嘅意思 都包括你了啵。。。