广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱的王子在上海!

老公说..温柔..是我最吸引他的地方..恩..朋友都曾这么跟我说过...
    21岁大学毕业..从相爱到结婚只经历了短短的几个月时间..你却已经..等了我四年..拿到红色本本那天..我依然记得..当时的你..开着摩托车从民政局一直载着我到麦当劳..你知道我喜欢吃巧克力新地..那天你却请我吃了一杯草莓新地..你说草莓新地红红的..喜庆吉祥..你一直傻傻地笑..凝望我的眼神直到现在想起..依然让我暖怀心间..
    22岁怀上孩子..快要做爸爸的你..从前把我宠成公主..直接升级把我宠成女皇..我觉得没有人比你更爱我..更适合当我的白马王子..
    还在蜜月期..一纸调令..公司派你到千里之外的..上海工作..你不敢把消息告诉我..欲言又止..你怕你父母生活在离我几百公里以外的农村..现在你又要到离我千里之外的上海工作..你怕从此我会失去依靠..失去王子的庇佑..但我读懂你眼中男人的雄心壮志..你想飞..你想给予我..给予即将出生的孩子..给予家人创造良好的生活环境..我怎能自私的把你圈在这个小城镇发展呢..离开的前晚..我一件一件地给你收拾行李..一件一件地拿进去..又一件一件地拿出来..生怕你到陌生的上海..缺少你早已习惯的生活用品..缺少家里的味道..上海即使繁华盛世..那里没有我..就没有了你爱的世界..我心疼你从此独自闯荡江湖..心疼你饿了没人做饭..冷了没人添衣..怕你会受到委屈..哪怕只是一顿的温饱..哪怕只是别人随意的一句责骂..
    把我托附给我的父母..带着我满脸止不住的泪水..还有残留在我怀里你的体温..坐在公司派来接你的车..挥着手..直到消失于视线..其实你的不舍比我还要多..你的心比我还要痛..
    第一次的分离..相隔59天..你终于从上海回来了..那画面..即使到七年后的今天..你..我..依然不会忘记..在家楼下那个斜坡顶..怀着八个月孩子的我..大大的肚子..胖胖的.. 站在寒风里等了你两个小时..一直翘望着拐弯处..期待我王子的出现..当憔悴的你终于渐行渐近..站在斜坡顶上的我..不知道是感动..还是心疼..泪水早已缺堤..喊了你一声:"傻佬!"张开双手..扑进你怀里..恨不得此生不再分离..你抱得我紧紧的..紧紧的..
   分离所受的痛苦..不是身体生理的煎熬..而是赤裸裸的心灵相隔..不分日昼黑夜的思念..夫君在远方..谁伴明窗独坐?我共影儿两个,灯尽欲眠时,影也把人抛躲..这种分离的思念..痛击心扉..七年来从没间歇过..每次你回家的前两晚..都会问我有什么需要买..需要带什么回家..虽然明天就会见面..相见的前晚却总是彼此握着电话..聊到发烫..直到深夜..就像是爱恋中的情人..那种等待..很快乐..很兴奋..王子的归来..灰姑娘又可以变公主了..幸福总是享受到你回上海的前夜..十指紧扣着..贪恋你怀里那淡淡的男人香..贪恋你怀里的心跳声..倒数着相聚的时间..我总是每小时每分钟地倒数着..好害怕时钟里的指针转到你离开的那个时刻..   
    你到上海工作生活七年..偶尔我带着儿子飞过来陪伴你..我有洁癖..你总是会提前把窗帘蚊帐拆洗了..被单床套换干净了..衣柜腾出空的地方..地板桌子都会用消毒水擦一遍..我不喝饮水机..开水壶早早就重新灌满你烧开的白开水..枕头放在太阳底下晒..拖鞋洗干净放在鞋子架上..我和儿子来了..你在上海就有家了..即使那只是原本简陋的宿舍..有你在..有儿子在..有我在..已经好满足..已经好幸福..
    在上海的七年..我知道你收获到很多..同时也成熟很多..工作上的压力..生活上的不如意..你很多时候都会向我倾诉..我很感谢你既当我是太太..又把我当作是你的红粉知已..我很感谢你为我创造出感受不到压力的生活..宠爱我养尊处优..别人看不出我已结婚生子的岁月痕迹..闺中蜜友羡慕我..朋友圈中的幸福少奶奶..灰姑娘还常常任性..常常发小姐脾气..常常让王子急得跳下他的白马赶来..每次闹情绪..都是王子哄灰姑娘..因为在王子眼中..灰姑娘就是他的公主..就是他生命中爱的唯一..
    此刻我好想跟你说..你也是我生命中爱的唯一..唯一的王子..我的温柔也只给予远在上海的你..直到此生的尽头..
     灰姑娘的大王子和小王子..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

maldini + 200
嘉希 + 200 祝福~~~
keung + 80
在水之瑜 + 100 祝福你们!
sizhong + 50
Camellia + 50
bluesky + 200 感动!
天堂的歌声 + 50 幸福应该炫耀!恭喜你
衡哥 + 200

珍惜就會擁有

只要真心相爱,就是幸福的,

很幸福的一对,哈哈!!

祝福祝福

珍惜就会拥有;
很幸福的一对,祝福你们....

幸福满满..............

特意送上美好的祝福

睇到好感动,祝福

珍惜和拥有爱你和你爱的人是最幸福的。。。。。

同样的事情,不同人的感受吾同~~~~

:dabin8
好幸福`~好幸福~~