广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

这样一个家

貌似简陋..但是里面藏着好多爱..你们还可以生活在一起..不用分离..还可以一起买菜做饭做家务..每天还能睡在一张床上..一起牵手上下班..如果幸福的定义是简简单单..彼此相守..那你们是被别人羡慕的一对..现实生活需要丰富的物质来填充我们的感官..或者更深层意义的被尊重..被确定的社会地位..但系住碧桂园开住宝马的富太太的幸福感都不及你老婆..珍惜眼前人..珍惜你们拥有的幸福..还有..他日生活质量得到提升的同时..记得牵手的还是现在的那位..祝福你地...

冇经济基础,边有幸福啊。。。。我就唔信你地系度祝福人嘅同时希望自己嘅生活系禁啦~短时间可以接受,长时间嘅话就系睇你从小到依家,还有你身边嘅人嘅生活环境啦~~

冇经济基础,边有幸福啊。。。。我就唔信你地系度祝福人嘅同时希望自己嘅生活系禁啦~短时间可以接受,长时间 ...
gogob 发表于 2010-2-6 09:49 PM

你觉得区地好5幸福咩?我身边就真系住碧桂圆开宝马的朋友..但系朋友就5开心..幸福感全无..因为爱只系单方面..爱到只系剩低钱..一个月赚3000蚊同一个月赚30000蚊..区别仅在于享受的物质不同..幸福感可以系一样...睇你心态者..当然我不可以站着说话不腰痛..如果可以一个月赚30000蚊梗系5想一个月赚3000蚊啦..make a wish..人人开心..个个幸福..

gogob说得很有道理
他们不会幸福,就算嘴上说幸福那也只是自我安慰自我清高罢了
这样的生活短时间可以接受,长时间嘅话就只有无止境的争吵
贫贱夫妻百事哀
这就是现实
LS说的也很对
一个月赚3000块和一个月赚30000块一样生活
只是享受的物质不同
可是如果一个月连3000块都没有甚至1000块都没有呢?
那就不是生活
是生存!

ls正解啊~
幸福感不单单是另一半在身边有多爱你,还有是生活条件,生活环境的一个综合指数~
如果你生活在农村,或者你身边都朋友都是这个水平线的话,你会觉得幸福,反之,你就会控诉。
一句话“人不患贫而患不均”

你觉得区地好5幸福咩?我身边就真系住碧桂圆开宝马的朋友..但系朋友就5开心..幸福感全无.. ...
小妮 发表于 2010-2-6 10:05 PM

冇人话赚钱多就系幸福,但系为左生存而搏命嘅时候,短时间系幸福的相濡以沫,长时间就系可怜的贫贱夫妻百事哀。
返转头讲你朋友,你要个有钱个老公,预左嘎啦~有钱人,一系就忙,一系就滚,剩下只有小部分可以兼顾,如果接受唔到呢个现实,当初为咩结婚呢?佢得到某样野嘅时候同样预左要失去某样野嘎啦

冇人话赚钱多就系幸福,但系为左生存而搏命嘅时候,短时间系幸福的相濡以沫,长时间就系可怜的贫 ...
gogob 发表于 2010-2-6 11:45 PM

如果拥有不用考虑现实生活压力的同时又拥有另一伴满满的爱..可能就系最幸福噶..我好庆幸自己能算系幸福的一员..恩..你讲得好有道理..现实生活确实压垮左好多所谓相爱..系我单纯..系我根本涉世未深..可能根本就未睇清呢个世界系几残酷..但系我相信爱始终藏于生活细微之中..苦中作乐..可能都系幸福的一种..

如果不用考虑现实生活的压力
人人都可以很幸福
这是理想生活
不是现实生活

LS3位都讲得好有道理,不管咩时侯珍惜对方才系最幸福了。。。。。。。

让我想起6-7年前的事情。。。会好的