广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

论坛三周年-湛江的兄弟姐妹们我们欢聚一堂!快来报名啦!

参加不了,只能帮顶了....

:dabin12 为平衡我的心理,我强烈要求天堂给我飞吻两个!!!
霞光照丽影 发表于 2009-7-23 21:55

呵呵,没有问题,送你三个飞吻, 一个给你们的BB,嘿嘿

参加不了,只能帮顶了....
angelina 发表于 2009-7-23 22:43

真是遗憾,好像还没有见过美女包呢,多谢顶贴

其他湛江的老乡们,赶紧来报名啦,你们的热情在哪里??

真是遗憾,好像还没有见过美女包呢,多谢顶贴

其他湛江的老乡们,赶紧来报名啦,你们的热情在哪里??
天堂的歌声 发表于 2009-7-24 12:19 PM

晕,,,俺都见过你了呢!

24# angelina

厄...??可能那个时候还不认识你,呵呵,不好意思啦

燕姐姐, 辛苦了,, 不过,, 你都大概知道为什么很大一部分湛江老乡都不参加这个论坛的原因吧。。。。

不管怎么说,, 很喜欢你, 也会支持你,,, 哎, 之前在上海一直期待能出席的呢 。。。可惜回来了。

燕姐姐, 辛苦了,, 不过,, 你都大概知道为什么很大一部分湛江老乡都不参加这个论坛的原因吧。。。。

不管怎么说,, 很喜欢你, 也会支持你,,, 哎, 之前在上海一直期待能出席的呢 。。。可惜回来了。
醉仙梦死 发表于 2009-8-1 00:42

多谢美女

醉仙梦死 发表于 2009-8-1 12:42 AM

我不知道,什么原因,请说

我不知道,什么原因,请说
Ryml 发表于 2009-8-2 11:32

呵呵,我也不是很清楚,估计是湛江的老乡觉得过去了没有那种气氛,大家都是自己玩自己的,不认识的互相不交流,造成去年去的湛江老乡都不太想去了,没有参加过活动的湛江老乡更不用说了,今年我会尽量做好自己的工作,介绍其他的广东老乡给我们湛江老乡认识

届时希望大家多多关照我们湛江这边的老乡哦(因为我还要去当晚会主持人,怕当晚不能兼顾那么多呀)

呵呵,那个是本周日就进行了,湛江的老乡比较热衷于湛江论坛的活动....

他们还说上一次去年去了广东论坛的周年庆,湛江只去了10个人,觉得很无聊,其他人也不认识。热情度不高.
...
天堂的歌声 发表于 2009-7-23 04:46 PM

天堂去年我们湛江去了40-50人吧!分区来坐,没有意思,我们第二多人,又分在后面,又没有跟别人的有沟通,最后大家就自己玩了。

其实我认为,最好不要大家分在一起,到时随机抽采座位号,大家按座位号坐,不要到时大家都坐在一起。没有什么意思,我们湛江当然是认识湛江人。因为我们常聚会。

大家都是年轻人,聊多几次,都可以认识了。

活动和节目,不是重要,最重要的是可以认识各行各业朋友,无论在工作中,学习中都希望大家相互帮助。