广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便宜老乡拉!!出租新房-虹桥路红梅路两室户(房子已经租掉了!)

房屋租售
交通状况: 911.925.945.936.941.57.48.很多公交线路,忘记了,总之交通线路是四通八达的,还有地铁九号线还是十号线在门口通过,呵呵,由于很久没有住了比较粗心忘记了
屋内设施: 水电 管道气 有线电视 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 饮水机 
租金: 1800元/月
面积: 57平方米

本人有一套两室户新装修的房子要出租,之前是我和我老公结婚时住的婚房,装修温馨舒适,明亮大方!由于生了宝宝以后为了方便照顾,便搬到公公婆婆家里一起住了,房子既然空着就出租出去,但是不想租给外人,怕把房子弄得乱七八糟,脏兮兮的。所以特意在此发这个帖子,希望近期要租房子的老乡看到!方便自己也方便大家,呵呵!
房子介绍:位于虹桥路2222112号红梅花苑内,小区环境优美,非常安静,交通便利。临近古北家乐福(走过去15分钟左右),虹桥开发区商业中心。附近银行,超市,菜场,邮局,医院等一应俱全 。适合情侣,夫妻,好朋友2人等居住。原来是两室户两张床的,由于新婚我们把其中一间房间用来做客厅用了,床也搬掉了!现在是希望最多租两个人!一间房间,如果要求租3-4个人的话,房租最低2000元每月,而且自己买床,原来另一张床搬到浦东的房子去了。因为以前没有装修之前出租出去都是2200-2500元每月的,现在既然是便宜老乡,自己也放心就便宜一些!我本人有些衣服放在房子里没,只占衣柜的一点地方,如果不防碍的话希望能放在里面,需要拿走的话也可以。
废话说了不少,如果正好要租房子的老乡有意向想要去看房子的话可以跟我联系!(房子就图片那样,其实看不看无所谓的,最好看了以后如实的话能马上签合同,因为我住的较远,如果单纯为了看房子跑那么多趟很累人的!希望老乡们见谅!)

吴东燕 13918732618
QQ429818905 天堂的歌声
MSNkelly_wu1006@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
很不错波

留意住先~

超正,超抵!!!!!不过离我活动的地方有少少远!!!可惜呀!!
顶一个!!!

多谢Jacky,未来不是梦的友情支持

有照片有诚意,帮顶

我记得以前你话租1500,仲话之租一年嘎~~~

后尾好似系DANNY租佐嘎~~

吾通你又有多间>??

真犀利~~~~富婆呀...............

那个厅可以改成房间吗,一个人住贵了点,2个人正好,有人计划合租吗??

我用E都市查到虹桥路2222弄,7号标签系
庭园咖啡厅
地址:长宁区虹桥路2222弄37号
不过你写又有虹梅路,而且又话有941经过,甘即系我附图中虹桥路同虹梅路中间果度啦?
如果系凯旋路同虹梅路交界,甘我就真系好想租啊。。。4月底要搬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

吾错~~~帮顶个~~~~

我记得以前你话租1500,仲话之租一年嘎~~~

后尾好似系DANNY租佐嘎~~

吾通你又有多间>??

真犀利~~~~富婆呀...............
嘉希 发表于 2009-4-12 23:24

就是这一间,DANNY他说不租啦,要回广州工作了,房租老早就租1800了,现在也是这个价格租给他