广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广中路广灵一路出租一床位(暂停出租)

房屋租售
交通状况: 十五分钟到达三号线八号线,18,991等等~我也不知道还有什么车
屋内设施: 水电 管道气 有线电视 洗衣机 热水器 空调 油烟机 饮水机 
租金: 500
面积: 15

由于我工作调动,所以2月中旬开始一直找房子,找了好久才找到这里,说实在环境装修什么的不是很好,就是房间比较大,有两张床。本来想等我同事一起住的,但是她那边房租要到7月份才到期,再加上我自己一个人负担一千块房租实在很吃力,所以就尝试下放上来出租一下了。
   简单介绍下我房子的结构:整个房子大概是60平方,三房一厅,两个大房间朝南,一个小房间朝北。朝南的房间其中有间是个江西女人住的,我住另外一间,而朝北的房间是杂物房,不住人的,所以可以放些杂物进去。
    屋子里面的厅不大的,厨房就是那种开放式的了,但是没有微波炉和冰箱。我自己打算买个小冰箱的,但是一直没有看好,而且价格又比较贵,所以如果你们需要用到冰箱,我觉得可以合伙买啦!热水器不是很好用,水压有点低,但是凑合着还可以的。洗手间还算比较干净,淋浴的。
    宽带我正在安装,前几天说装好了,但是用不了,我正在投诉过程中,但是我相信经过我的投诉应该很快就会安装好的吧,所以这个问题不大!
    我房间有电视机,有个阳台。我自己买了一个衣柜和书桌,两个床中间有空隙,所以如果你们有自己的衣柜,可以放进去的。阳台么,比较尴尬,因为隔壁的女人会借用,所以房间门不可以锁,这个是我自己也觉得不是很好的地方,但是没办法,只能自己锁好贵重物品了!
     房间优缺点我都介绍了下,毕竟在这里出租都是给自己老乡,我不想为了自己省钱而去夸张说得自己的房子有多好多好,到最后把你们骗来看了,却不是那么一回事就不好啦,我就是比较实在的,所以和我相处应该还可以吧。
     只有图片我之后会发上来给你们看啦,所以如果有需要的老乡可以跟我联系!

PS:我个人不是很想和陌生人合租的,但是老乡除外啦,所以都是老乡优先的咯~
     联系方式:可以add我QQ273544032或者发信息给我13764960789,电话么就不要打了,工作期间不准接听电话啦,哈哈~私底下交流还是可以的,呵呵!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
其实我依家间房都想搵人合租
我位置系宝山大华

点都好  帮你顶帖先~~~ 系上海一个女仔要加油!

帮顶~
祝你早日找到合租人~

多谢
继续UP

:dabin8楼主你看我合适不,哈哈,帮着顶上

我住附近,
环境还可以吧,也许习惯了,住一年多了

你应该是找女伴租吧??
帮顶了。。。。

其实我依家间房都想搵人合租
我位置系宝山大华

点都好  帮你顶帖先~~~ 系上海一个女仔要加油!
罌粟貓貓 发表于 2009-3-11 09:30 AM

呵呵,多谢,其实我真系觉得好辛苦,而家个心好乱啊~

我住附近,
环境还可以吧,也许习惯了,住一年多了

我个小区有门禁既。。。。。晕低

你系边头住?

帮顶~~~
希望早日稳到志同道合的合租人