广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

广东人在上海论坛三周年活动意见征集

我觉得  今年的主题  定 为   陪住你走   

因为金融海啸  好多人都受到不同程度的影响   

而 呢四只字  系我地的心愿  更加  充满温暖
虾你波凸 发表于 27-4-2009 23:36

波仔,有没些具体建议和好创意啊!?

波仔,有没些具体建议和好创意啊!?
白纸 发表于 2009-4-28 04:15 PM

他一定有的,主要是你肯不肯给他做~

他一定有的,主要是你肯不肯给他做~
嘉希 发表于 28-4-2009 17:39

啊哈!?嘉希GG讲话挺幽默,好建议当然采纳啊!

顶一吓,补丁!

啊~ 大聚会啊?!?支持下先。

不过时间好难讲得埋。

以前点搞噶!?跳蚤市场建议唔错啊!

首先我无参加过上两次系点样的,所以唔知场面系几敢浩荡,细节部分嘛,最主要系组织人一定要意见统一,在聚会前就一定要安排好所有的工作,包括安全、饭前后的活动、不能够在活动时紧急通知等等~~~~~
呵呵,今年我可 ...
蚊子 发表于 2009-4-28 10:15 AM

好,欢迎你做后勤

如果可以的话,我觉得去个度假村,包个大别墅,有泳池,有草地, 搞酒会,BBQ (有BBQ点可以少得了酒呢??),   有人夹band噶话,可以又唱又跳噶。。 类似外国人PARTY哽呢。。。

我要报名做 女司仪。。。  哽大或者 应该4位司仪(主持人) , 2男2女。

如果可以的话,我觉得去个度假村,包个大别墅,有泳池,有草地, 搞酒会,BBQ (有BBQ点可以少得了酒呢??),   有人夹band噶话,可以又唱又跳噶。。 类似外国人PARTY哽呢。。。

我要报名做 女司仪。。。  哽 ...
醉仙梦死 发表于 2009-4-29 11:50 AM

我要报名做 女司仪。。。  哽大或者 应该4位司仪(主持人) , 2男2女。

大家记住了,

45# 稻草人  

有没有兴趣为论坛三周年出一臂之力?
Henry 发表于 2009-4-28 10:26 AM

因工作忙,周日才有空,可以做一下打下手的工作,协助,配合工作都OK。

[quote]希望这次不是我一个人表演舞蹈,希望有更多的论坛美女们加入进来,如果可能的话编排两个左右的集体舞,再来一个时装秀什么的,外加一个我的独舞也可以,那么这样节目是不是丰富很多呢?要是需要编排小品之类的我也在 ...
我支持啊,我也觉得集体舞可以大家一起参与,但先要容易跳的简单动作