广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

广东人在上海论坛三周年活动意见征集

我觉得怎么搞不重要.重要的是在上海比较中心的地方搞.例如来浦东啦.够中心了.因为我

波子的主题不错~我举手脚赞成~

希望大家多比滴建议!不要成为灌水贴。

首先我无参加过上两次系点样的,所以唔知场面系几敢浩荡,细节部分嘛,最主要系组织人一定要意见统一,在聚会前就一定要安排好所有的工作,包括安全、饭前后的活动、不能够在活动时紧急通知等等~~~~~
呵呵,今年我可以申请做帮手后勤工作~~~~~~~

评分

Ryml + 50
罗BEN + 111

感觉像是一个水贴!
对于聚会,楼主已经说出一大部份人的心声。
因广东人在上海聚会,以最少的聚会人数300人算好了,哪里是什么BBQ可以处理得了。

对于上规模的大型聚会,我们还是认为聚餐加节目为主,主打是节目,吃现在哪一个吃得不好?志在助兴。

要每年都有新意,真的不容易。
去年自助餐,今年是什么呢?

如果活动选择的是白天,只要在地铁15分钟内都可以。

去年我们湛江人在上海大聚会也有300人以上,只能去度假村去。

目前,最重要的策划节目,活动模式,最后决定场所。

专开一些贴子是讨论节目,不要把楼主写了哪么多的主贴,当成水贴来讨论。

请大家不要骂我!

评分

罗BEN + 111

45# 稻草人

有没有兴趣为论坛三周年出一臂之力?

首先我无参加过上两次系点样的,所以唔知场面系几敢浩荡,细节部分嘛,最主要系组织人一定要意见统一,在聚会前就一定要安排好所有的工作,包括安全、饭前后的活动、不能够在活动时紧急通知等等~~~~~
呵呵,今年我可 ...
蚊子 发表于 2009-4-28 10:15 AM

我觉得分工明细比较主要咯,每一队人或者每个人负责边部分,落实好后再做总结.

户外活动得看天气,万一那天下雨就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,几百只落汤鸡!

上两年我都无参加过,如果有几百人噶话就就难搞D咯,需要后勤可以算我一份咯。
如过可以噶话加个真人CS项目都唔错咯!

其实吾一定要年年搞0既, 隔年搞或者只搞5年,10年等大年,大家咪更有兴致

建议: 每年可以让市长们自己搞, 大年论坛先组织搞大他