广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桂林路漕宝路路口房屋合租.

房屋租售
交通状况: 非常的方便
屋内设施: 水电 管道气 有线电视 冰箱 热水器 油烟机 
租金: 350
面积: 蛮大的,不知多少.

靠近上师大与桂林路田林路,上海体育馆走路去就远了一点点.反正交通购物银行学校.各方面都方便得不得了.在上海久了的人都会知道的.小区外面就有公车站.名字就是叫桂林路漕宝路.车很多.我就不细说.坐公车二个站就到地铁一号线漕宝路.本人是在火车站上班的.所以天天都是坐一号线的.我们屋是个大房,朝向是大阳升起的方向.现在住着我跟另一个女的.我们还想找二个女的一起住.上下床..总共是二房的.另一个小房间住着一对刚毕业的小夫妻.其中他们三个人都是师大的学生,.都是认识的,都是很好相处的人.希望有二个也是好相处的人一起来住.当然啦,我们老乡最好啦.反正好相处的就行.人品要好.有正当职业.生活要正常的,最好是好学的.好带动我一下.

桂林路漕宝路桂康小区有床位出租---限女生  [/td]
上海-出租 房源编号:2222562 发布时间:2009-03-03 10:53:53
价格:350元
居室:2居室
面积:60平米
关键选项:寻求女生合租 房型:2室户
面积:55 M²
装修程度:简单
物业类型:多层住宅
设备情况:煤/天然气 有线电视 宽带 热水器 彩电 冰箱

房间描述:房间是简单的装修。然后有二个上下铁架床。电视,电风扇,衣柜。除空调外其他都有。
其中房子里住了我跟一个刚刚大学毕业的女学生。我也是大学毕业没多久的。希望找二个学生或也是刚出来不久的人一起合住。

房租是付三压200元。期待你的加入。

交通状况:非常方便。不远处有上师大。应用技术学院。田林路商业街。公园就有二个:康健园。桂林公园。

联系人:邓小姐。
电话/手机:15901651233/13816194133
电子邮件:bdeng@gultech.net
QQ/MSN:liminxl@yahoo.com

评分

嘉希 + 50 生日快乐!

刚毕业的小夫妻?

刚毕业就有钱摆酒结婚?不简单~

您早点发出来嘛~让我也省点~~~``

2# 嘉希

现在也不迟吧.介绍下朋友吧.我想跟广东人一起住.:dabin 谢谢哦.

我可以吗?:dabin

楼主生日快乐!

楼主生日快乐!*2

不错,,,,,偶在那就好咯

我想搵哦
不过都系2个月后
而且果边太远 我都系想搵可以步行返工既住所

帮你顶顶~

多谢大家的捧场

thank you 6# 阿D