广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想你们了,上海的朋友们.....

好耐无发贴啦,今日又在回忆在上海的点滴,发个小贴:
    今日又想起在上海的一班广东Friends,在我即将要离开上海的短短一个多月的时间,我们因为一个网络的东西相识了,但我地的感情真系好好!!!小朗、王者、练心、K仔、VIVI、鱼仔、彩虹表妹伉俪、小飞、莹莹、大佬成(大我几日咋,,哈哈)仲有衡哥、米叔......好感谢你们~~~~~~`
    短短一个月的时间里,我们一起去闵行打羽毛球,去市区食劲爆潮洲牛肉丸火锅,好弹牙,超好食;相约好乐迪KTV、五条友仔游玩上海石化人工海滩,然后去石化酒店找果个老乡(死咯,突然间想不起他的名字,抱歉),去他的工作室,哇......简直是享受,超舒适,开了一天车的小朗,累到还在哪里睡着了,哈哈......最感动的是:他们五个放我饯行,相约石化海滩“跳海”---哈哈老王的的专用名词。然后去了好乐迪KTV,我地他们是相识于浦东正大广场的好乐迪,离别于好乐迪,所以现在回来广东对好乐迪我特别有FEEL,好怀念......直到我走的那天,鱼仔早早就发信息过来了,道别;表妹也发信息过来;VIVI发信息来说,不来送我了,因为她怕忍不住哭出来......(好姐妹)。小朗和练心有事来不了,老王、K仔、衡哥(特别要感谢衡哥:他的出现给了我一个惊喜,因为在上海我是第一次见巨,也是最后一次见巨)来南站送行,那一天,我哭了,因为我有你们这班好朋友,一生有你们.....上海的好朋友们,认识你们是我的荣幸,让我们一齐去回味人生当中这精彩的一幕,直到永久......

回来广东一年多的我,过得也很好,这一年里有得也有失,最值得提的是:找到了真命天子,朋友们你们放心吧,我地过得好很好的,哈哈.....祝福你们!!!
    现在还是要恭喜下VIVI,她就快做新婚子啦,在这里送上我最虔诚的祝福:白头偕老,永结同心,早生贵子!!!
    再祝我所有上海的朋友们:幸福安康,开心快乐,事事顺利!!!
    接着就发下PP回味下先:
[color=#3366FF,strength=3);]先来几张大合照先
在浦东正大广场的好乐迪:呢次聚会系我第一次参加广东人在上海的活动,加入呢个组织是我在上海的精彩的一页,缘分令我们相识。。。。。

最好的几个朋友:(左起:)表妹夫鱼翅,表妹彩虹,小朗,我,肥成大佬,VIVI,王者,还差练心呢(摄影师)

2007年5月5日,在上海石化海滩,他们几个为我饯行,好感动。。。。。。。

我地五只脚呀,哈哈,各自认返自己只脚,记得果时我地相约50年以后用呢张相来相认的,还记得这个约定么?

[color=#0066FF,strength=3);]跟住发下我和FRIEND的合照:
(一)我同VIVI:

[color=#0066FF,strength=3);](二)我同three boys:

要分清楚谁才是主角呀,哈哈,当然是摆POSE的三位啦,王者:“无言呀”

大家评评:两位MM旁边的GG似唔似许冠英呀?

王者,你这表情,做咩呀?

小朗,问你怕未?

(四)我同彩虹表妹:

表妹,小心有人吃醋呀,哈哈......

练心和小米,衬么?

好靓的鱼鱼呀。。。。

[color=#0066FF,strength=3);](五)个人写真:
被偷影,往往是最自然的.......

哈哈,一口气发了这么多张PP,想你们了。。。。。。。。。
图片看不到哦.

不是吧?我再试下

回复 沙发 roben 的帖子

是不是要用附件的形式呀,我直接复制的

腾讯的照片不让做连接的,所以看不到。
靓淇淇,谢谢你!我们也想念你!!
石化酒店的老乡是不是小明?他又名mk

是的,要用附件形式

原帖由 gigi.wen 于 2008-11-19 12:51 发表
是不是要用附件的形式呀,我直接复制的
附件也可以,或你上传到51果度,再连接过来就可以了.

回复 5# 祥和号 的帖子

是的,叫MK,哈哈,想起来了

原帖由 roben 于 2008-11-19 01:01 PM 发表
附件也可以,或你上传到51果度,再连接过来就可以了.

好的,我试下先

琪琪:我好感动哦。。。。。。  欢迎你多滴上论坛哦!