广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么咖啡里要加盐?

曾经有一位其貌不扬的男子,在一次偶然的时刻他认识了一位女子。他把她带到一家咖啡店,他对服务员说:“小姐,请在咖啡里加点盐。”这个女的听了

很奇怪,问:“为什么要在咖啡里加盐?”他对这个女的说:“我从小生长在海边,因为海水是咸的,盐也是咸的,在咖啡里加盐能让我体会到家的感觉。”后

来,这个女的听了很感动,觉得这个男人很顾家,于是以后这个女的喝咖啡总会在咖啡里加点盐。后来两人也结婚了。

几十年后,这个男的死了,这个女的在这个男的抽屉里发现了一封留给她的信。信上写着:我骗了你,其实我是想引起你的注意,才在咖啡里加盐,说真

的,咖啡和盐实在不好喝!
感动之余,学会了一招....

女的这么容易感动?

这年头这样的男的,扮长情,一脚伸过去啦,哈哈

读后感

此男死于高血压。
可能几十年里他老婆无论烧开水烧饭烧菜烧咖啡...都特意多放点盐,,
盐分摄入过高易得高血压
此故事教训人别撒谎泡妞,撒中个难缠的谎,一辈子累积受害。要慎重哦
别为泡妞不择手段~

原帖由 芦苇 于 2008/10/11 13:14 发表
此男死于高血压。
可能几十年里他老婆无论烧开水烧饭烧菜烧咖啡...都特意多放点盐,,
盐分摄入过高易得高血压
此故事教训人别撒谎泡妞,撒中个难缠的谎,一辈子累积受害。要慎重哦
别为泡妞不择手段~
:l ...

一切顺其自然....

感动。不过他不应该留下那封信。为什么死后破坏在生人的那种美好的感觉?

没去经历过那咖啡加上盐
如果,那是一定不会忘记此生

为了一个谎言而用一生的时间去圆谎,既然要说白,怎末不早告诉她,让她痴痴傻傻,等到人走后,才发现自己一辈子所投入的真心,居然都做错了,也被骗了。错在不该死后还告诉她,错在不该早点解释,错在根本不该骗她,以那么冠冕的理由,却让自己一世难过。可怜了这个为爱用心的女人。