广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于车险

再发一贴,关于车险的,我家C2的车险下个月就到期了,不想和原来的保险公司续保(因为已经出过三次险,续保要多加10%,还有就是那个是小公司,保费总是拖拖拉拉),请问各位有什么好的保险公司介绍吗?

另昨天问过车盟、从众、太平洋,还有4S店(以中保为例):
太平洋最贵,而且明说没有优惠。
车盟要3300多吧,没说有什么折扣和返点。
从众3100多,送200块油卡。
4S店3200多,送500块维修费。

交强险、玻璃单独破碎险、第三者责任险(30万)、车上人员责任险 (2个人)、不计免赔特约险
好像就这些吧
出过三次险,是不是自己主责,责任是不是在你方,我记得我上次的fit自己划伤,赔偿的时候特意问了保险公司的人,明年续保是不是要加保费,他说不是交通事故,而且责任不在你方就不用加保费. 这是中华保险的人跟我说的...还有上海的的士司机跟我说加保费每年加5%,连续5年,不是10%.  还有我听说出险后,无论你到哪个保险公司都一样要加保费.

PS:我也正要买保险,不过以前的保险在广东,准备转到上海来.

车险有很多公司都有呀:
天安,太平洋,AIA,平安,泰康,PICC等很多的,国内外都有,每一家公司都有回点的,一般能打到七折。如果你有买人寿险的话,你可以让你的代理人一起帮你买了,服务他一样可以帮你做的很好。
我们公司上个买了一份,是跟平安买的,打七折,还可以有回扣。

我续的是中国人寿,直接找的理赔中心。

50万+玻璃+车损+交抢+不及免赔=3000 (12万车价)基本上是7折再8折

原帖由 abcde_ 于 2008-8-28 02:16 PM 发表
我续的是中国人寿,直接找的理赔中心。

50万+玻璃+车损+交抢+不及免赔=3000 (12万车价)基本上是7折再8折

你的好便宜,介绍你的代理给我认识啦,可以不?
你买50万?听说现在如果撞S未到退休年龄的一律赔50万呢,我也想买50万的。
3000后还有没有其实优惠或赠品啊?

原帖由 阿D 于 2008-8-28 11:53 AM 发表
出过三次险,是不是自己主责,责任是不是在你方,我记得我上次的fit自己划伤,赔偿的时候特意问了保险公司的人,明年续保是不是要加保费,他说不是交通事故,而且责任不在你方就不用加保费. 这是中华保险的人跟我说的...还有 ...

是吗?听老公说,保险公司之间没联网的,去其实公司买保险不用加保费的。
如果按你的说法,我们倒不到三次。

原帖由 不想这样 于 2008-8-28 01:12 PM 发表
车险有很多公司都有呀:
天安,太平洋,AIA,平安,泰康,PICC等很多的,国内外都有,每一家公司都有回点的,一般能打到七折。如果你有买人寿险的话,你可以让你的代理人一起帮你买了,服务他一样可以帮你做的很好。 ...

回扣呢~~~~~~~~好好,

听说保险公司是没有联网的,要不信息不都给别人知道了?

原帖由 sorter 于 2008-8-28 02:48 PM 发表

你的好便宜,介绍你的代理给我认识啦,可以不?
你买50万?听说现在如果撞S未到退休年龄的一律赔50万呢,我也想买50万的。
3000后还有没有其实优惠或赠品啊?

对啊,还是买50万吧。没有其他任何赠品了。但其实能折现干嘛不折现呢?发票还是开7折的发票,也就是3700多的发票。

联系方式可以给你啊:
小带 ; 虹口区天潼路133上海家化大厦133号7楼 ; 63253355 分机687 你可以说是陆先生介绍的。

另太平洋也可以的。我以前找了个销售也是卖太平洋里面最便宜的。你需要我也可以给你。虽然我后来选了人寿。另外,我始终觉得找车盟这种不好的。。。

原帖由 abcde_ 于 2008-8-28 03:54 PM 发表

对啊,还是买50万吧。没有其他任何赠品了。但其实能折现干嘛不折现呢?发票还是开7折的发票,也就是3700多的发票。

联系方式可以给你啊:
小带 ; 虹口区天潼路133上海家化大厦133号7楼 ; 63253355 分机687 你 ...

太平洋好贵呢,会不会熟人介绍会便宜呢?