广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虾你波凸

再见,刘翔,早有预谋的退赛

小鸭子

:dabin7

既然放弃,再多的责怪也无效.

根本就系输不起~~~

奥运会唔系净係得一场比赛,中国值得关注嘅运动员仲有好多!

阿虾同DV,受伤系事实,佢无咩偷唔起,大满贯都完成左啦,有咩输唔起。下次再来喽。

我覺得你的發言很不公正,帶有很多個人觀點在里面…不管是什么事情都會有突發和意想不到的事情…給別人多點體諒…到底事實是什么樣的大家的眼睛都在看著…別人在努力付出的時候你在做什么…既然你什么都沒有做..又有什么資格來說人家的不對的呢?即使是像你說的那樣…你也沒有資格去管太多吧!
再者…人比人氣死人….每個人都有每個人的價值所在…不在乎是什么大人物…也不必介懷是什么無名小卒….找到自己的位置就可以了….凡事多為對方考慮…換位思考…看來你還需要多學習學習….
再送你一句話:會用什么樣的心態和眼光去看或者想他人是什么樣的人的人….自己本身就是具有這樣想法的人….所以才會以自己認為的想法去看待他人的所作所為….

唔啱你去跑吖。。。。

原帖由 cissy王 于 2008-8-18 01:57 PM 发表
我覺得你的發言很不公正,帶有很多個人觀點在里面…不管是什么事情都會有突發和意想不到的事情…給別人多點體諒…到底事實是什么樣的大家的眼睛都在看著…別人在努力付出的時候你在做什么…既然你什么都沒有做..又有 ...

点解我的发言要公正呢?

我又吾系体育局同明星??

其次   他都久经沙场      点会一上场就扭亲  摆明一早就有伤患 吾该你再看看报纸   好不好

最后    你讲得好岩 我真系要多多学习 学习 我  系从来都无放弃过的事   

多谢你甘长的发言啊

多谢你的善意提醒

不要再说我们翔翔了~
他已经很难过了~

原帖由 勇者归来 于 2008-8-18 01:55 PM 发表
阿虾同DV,受伤系事实,佢无咩偷唔起,大满贯都完成左啦,有咩输唔起。下次再来喽。

我们都不是他 怎么知道他是否输得起 和身体是否承受得起??

原帖由 cissy王 于 2008/8/18 13:57 发表
我覺得你的發言很不公正,帶有很多個人觀點在里面…不管是什么事情都會有突發和意想不到的事情…給別人多點體諒…到底事實是什么樣的大家的眼睛都在看著…別人在努力付出的時候你在做什么…既然你什么都沒有做..又有 ...

把这话送给骂国足的人!