广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼

玩真心话接龙吗?

原帖由 mk 于 2006-8-20 08:56 AM 发表

PS:我DING.为什么我回答啊.????!!!!

应该是先立业再成家..但是女方强暴或其他原因,.我会考虑同居先.不结婚....YAYAYAY

问题:您喜欢丁克吗?(结婚不砮..

MK  人家不让你答,你干嘛抢啊????

原帖由 叶子 于 2006-8-20 09:57 AM 发表

呵呵,如果一个家庭多一个让你有点事做的小家伙,相信应该是一件痛苦并快乐的事!其实丁克这个问题我未考虑过.

楼下的:你认为一个女孩子在事 ...

理智咯情况下,我应该会选事业~~不过有阵好难讲咯~~~
问题:知道我地论坛咯一个人咯另一半是谁吗???讲名字出黎!!!
      (记住要真心话啊,讲自己都可以 呵呵~~)

我不知啊。我新来的。。我现在单身啊。所以没得讲啊。。。

我问:楼下的在上海拿到手几钱一个月啊?!

原帖由 广仔 于 2006-8-20 02:55 PM 发表
我不知啊。我新来的。。我现在单身啊。所以没得讲啊。。。

我问:楼下的在上海拿到手几钱一个月啊?!

A:快要失业了……
Q:你想要怎么样的女孩做老婆呢?

A:肯嫁给我的女孩
Q:觉得在上海生活好还是在家乡生活好?WHY

原帖由 龙公子 于 2006-8-21 03:22 PM 发表
A:肯嫁给我的女孩
Q:觉得在上海生活好还是在家乡生活好?WHY

上海生活好、、、、、、、、、、、、、、、FB呀,存不了钱。想念家乡的父母亲,下个月能回家了,真开心!

如果你遇到烦人的问题,你会选择逃避吗?

A。看是什么问题了。。。烦人的问题不见得都要去直接面对。。也不见得都要逃避。。呵。。大老公。。能能屈能伸。。
Q。楼下的打算在上海待几年?已经待了几年?

A:在上海待了十年,还想待下去,上海真的是很好的城市。(除了想到父母)
Q:你想找的伴侣要是同乡吗?(我不想找女朋友和结婚)(小鱼,小米不准回答)

原帖由 阿文 于 2006-8-23 02:31 AM 发表
A:在上海待了十年,还想待下去,上海真的是很好的城市。(除了想到父母)
Q:你想找的伴侣要是同乡吗?(我不想找女朋友和结婚)(小鱼,小籠...

奶奶的胸,又被禁止回答……
楼下的继续啊

回答阿文哥:我想找伴侣是同乡的,至少沟通不会成为问题!上海人太难应付了!

问题:准备什么时候请我喝喜酒吖?