广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng铁mei

(已解决)求租一间600-1200平方的办公楼

年前在九旁0.5元,地铁附近,不过离市区足够远
在地铁9号线宜山路合川路附近,1元应该可以租得到
祥和号 发表于 2009-2-12 07:01 PM

我公司就在合川路站门口,都有几多可以出租的地方的~~~
价钱应该比较低~~~但附近公交车很少~~~地铁只有9号线

水产路1438号

以上地址是我公司仓库08年曾租过的地址 ~~~价格大概就是1元/米*天。。
如果有需要,我帮你问问当时谈价格的同事

水产路1438号

以上地址是我公司仓库08年曾租过的地址 ~~~价格大概就是1元/米*天。。
yearny 发表于 2009-2-13 11:00 AM

谢谢红红.

我帮你找个上海地道的房产朋友,让她稍后联系你

评分

yearny + 30 帮铁铁加分~~~

我帮你找个上海地道的房产朋友,让她稍后联系你
barbara 发表于 2009-2-13 12:17 PM

非常多谢你.她打过电话比我了话会帮我留意.

水产路1438号

yearny 发表于 2009-2-13 11:00 AM

2007底系   0.65元/天*平方米

在我们公司附近有出租,地址是徐汇区东安路零陵路271弄广汇花苑一号楼,楼下就是四号线,还有很多公交车,七号线正在建造,路段算是很繁华的,一楼可以做展厅,约有一百多平方,二楼可以做写字楼,面积不详,不过也很大。你可以打电话给64188080总机转章经理咨询。

评分

feng铁mei + 10 谢谢

在我们公司附近有出租,地址是徐汇区东安路零陵路271弄广汇花苑一号楼,楼下就是四号线,还有很多公交车,七号线正在建造,路段算是很繁华的,一楼可以做展厅,约有一百多平方,二楼可以做写字楼,面积不详,不过也很 ...
小丑鱼 发表于 2009-2-13 04:35 PM

这个地方不可能1块一平方吧,我一年前曾经想自己找个仓库改建成创意园办公室,好点点的路段没有2块左右都拿不下来

评分

feng铁mei + 10 谢谢

在我们公司附近有出租,地址是徐汇区东安路零陵路271弄广汇花苑一号楼,楼下就是四号线,还有很多公交车,七号线正在建造,路段算是很繁华的,一楼可以做展厅,约有一百多平方,二楼可以做写字楼,面积不详,不过也很 ...
小丑鱼 发表于 2009-2-13 04:35 PM

多谢小鱼,一百方不够做展厅,不过你呢个地段估计会好贵,我问问先.