广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jade_sik

想换手机,有咩好建议?

行了.想换,吾知换咩好.我中意大屏幕,可以放将仔仔既相在,一打开就看到.不要求音乐功能,也不需影相功能.因为随身带住相机出街的.还有一点,所以相当对功能要求不大的话,会比便呱?
Jade_sik 发表于 2008-10-17 10:33 PM

看来看去都系得一个要求。。。就系大屏幕,而且分辨率不能太差(会看唔清楚仔仔)。。。。。

自从IPHONE出来之后,大屏幕就一大堆。。。。。山寨都好多大屏幕。。。

你应该设定一个价钱,咪先好难帮你找机。。。。

买山寨机``

睇你自己使用習慣係點咯,鍾意觸屏、直板、滑蓋定係翻蓋……
我個人就鍾意觸屏多D,譬如Nokia X5800、魅族M8,仲有HTC新款嘅Touch Pro 2都幾心水~ (呢幾款都係大屏幕)
以上僅作參考啦~

23# kevinyung

我去年年底一直关注一台号称09年中国最强国产手机,本来说3月份推出的,但最新消息是要到5月份。建议阿JADE可以考虑这台性价比非常高的手机。因为移动补贴,所以这款手机

价格应该在1000到2000之间。如果不是移动补贴,估计要4、5千。听说这款手机既可以用普通的GSM卡,也可以用移动的TD-SCDMA  3G功能。因为是移动定制的手机,所以移动的所有重要服务都

可以在手机上找到。比较吸引我的是手机直接看CMMB电视,飞信等。与很多国外的手机功能国内不支持相比,联想Ophone将基于中国全新开放式手机系统(openmobilesystem),

集成中移动09年所有战略性业务,有望带动手机移动互联网应用的新潮流。在应用层面上,与谷歌手机不同,OMS手机将集成大量中国移动的特色业务,应该说更具中国特色,符合中国国情。

联想Ophone采用全触屏设计,装载移动改进版的Android系统——OMS,并将成为国产3G标准TD-SCDMA的支持机型。

它采用500万像素自动对焦摄像头,这将使得联想Ophone成为目前拍照功能最强的Android平台手机。另有中英文虚拟输入键盘。

另外,我想说一下国产手机质量问题,个体差异比较大,如果国外手机100台只有1台有质量问题,那国产手机100台估计有5台有质量问题。但联想手机质量网上评价还是比较高。虽然我从来没用过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

我在上海有个好朋友,和电信得人很熟,你若要就短我,我帮你把你要求和价位告诉她,让她帮你买,她这都是真的,而且有保修的

多普达好···相机有等于(没)有,音乐功能有也等于没有,加上屏幕够大!适合你了``

iPhone啦!
破解左之后绝对好玩到你晕!

支持魅族M8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

华硕水货手机也不错

行了.想换,吾知换咩好.我中意大屏幕,可以放将仔仔既相在,一打开就看到.不要求音乐功能,也不需影相功能.因为随身带住相机出街的.还有一点,所以相当对功能要求不大的话,会比便呱?
Jade_sik 发表于 2008-10-17 10:33 PM

Nokia 5800如何呢?
要不贵d,新出的X6