广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ievr

我要离开上海,回广东去!

原帖由 江南冰河 于 2007-12-14 04:48 PM 发表
楼主也要冷静,万事起头难;不过我也要佩服你的决心和勇气,如果能适应的话,就不要放弃,接受一下新的挑战还是好的!老细信得过你才将大任交给你。
支持……

无论结果如何,都不要为自己当初作过的决定而后悔!

支持你..相信你会找到比现在更好的路,努力吧..大家一起努力!

没有做不了的事,只有没用心做的事,

能做你老板一定有比你强的地方,或许你还没发现你适合这位置的地方,而你老板发现了。

冷静一下,反正你有必走的决心,为什么没有把此位置做好的信心呢?努力过才叫值得,这样走有点窝囊(没有骂人的意思),尝试一下挑战自我表现如何?

路是自己走的,责任是自己负的!好好想清楚!

无论你做什么决定。。。。。。。。。。。。。。支持你

也不一定要听老板的话的,上海这么大,也没有赏试一下自已找一份工作做?或是做点生意等等,不过如果习惯于深圳,支持你..相信你会找到比现在更好的路

其实选择自已适合的路走很重要,还有,要为自己的选择负责任。

我相信,虽然大伙都支持你,但有7成是不赞成你的决定!
以前一些男人没打过仗就被拉去当兵了,同样,问自己一句,你想当逃兵吗?这是你想要的结果吗?你这样做,你对得起谁?是你吗?想让自己好过一点?是老板吗?他吃饱饭没事干撑着?这样对他有什么好处?还不是为你的将来好!是关心你的人吗?但是你觉得他们愿意看到你遇到问题就躲回家吗?
其实和你一样,我是一个技术员。有一天,佬大叫我去做媒介人员。我快晕掉了,技术活不比媒介,媒介要经常和人打交道。我当时就问自己,我行吗?我连和女孩说句话都脸红。我真的可以吗?结果,大半年下来,我撑住了。虽然,现在还是调回技术做一个小小的话事人,但我想我不会后悔我做过媒介。呵,,人家T-MAC35秒都可以拿13分,有什么还不可以的呢?除非是自己不努力!
最后:建议你去看一部电影《当幸福来敲门》,讲一个推销员怎么克服种种困难最后成为成功者。
http://gdinsh.org/forum/viewthre ... &extra=page%3D1

原帖由 Vincent 于 2007-12-15 12:27 发表
我相信,虽然大伙都支持你,但有7成是不赞成你的决定!
以前一些男人没打过仗就被拉去当兵了,同样,问自己一句,你想当逃兵吗?这是你想要的结果吗?你这样做,你对得起谁?是你吗?想让自己好过一点?是老板吗?他 ...

说得好..............