广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

保险公司招聘,需要找工作或换工作的进来看看

原帖由 花满楼 于 2008-12-6 00:56 发表

我不是说保险都骗人, 我自己都有买, 公司也有买, 而且对冲了公司好多风险, 真的要多谢他们
读书的时候也读过什么是保险/再保险/精算等, 理论是知道的.

哎, 总之不说了. 对用 @126.com  @yahoo.com 来招人的, ...

谢谢你的评论了,我们公司那么大,不可能用总公司人事部的信箱来招人,你知道上海有几家泰康人寿的公司和营销处吗?每一个分部的公司信箱不一样,下面是我们公司的网站和服务热线,还有保监会的监督电话,大家如果有疑问去查询好了,我也不想多说了!

泰康网址: www.taikang.com   
全国统一服务电话: 95522
上海市保险同业公会监督电话:021-51708606

原帖由 天堂的歌声 于 2008-12-6 01:08 AM 发表

谢谢你的评论了,我们公司那么大,不可能用总公司人事部的信箱来招人,你知道上海有几家泰康人寿的公司和营销处吗?每一个分部的公司信箱不一样,下面是我们公司的网站和服务热线,还有保监会的监督电话,大家如 ...

不多说了, 楼主晚安

大家冷静的,再冷静的...吾好伤和气...
其实楼主对自己公司有信心的话,也无需在意人家点样讲...
而老花只是指出左其中一部分自己觉得怀疑的地方.楼主也可以解释点会会用左那样一个邮箱."你知道上海有几家泰康人寿的公司和营销处吗?每一个分部的公司信箱不一样,"这个好像说不过去,越是大公司,越会全部都统一起来的哦...
我想老花也不是怀疑你地公司的存在,他大概是在怀疑是不是大公司吧.

老花第一张回帖匿名是我让他这样做的,因为我们回来广东了,虽然还心系论坛,但我们只关心论坛的高兴事和喜事,那些事事非非,我想我们是不想去理那么多的。我让他匿名不是什么躲躲藏藏的意思,而是为了提醒大家的同时,又不伤了和你之间的和气,其实他说这些只是出自好心,绝无他意!
老花不是那种搬弄是非的人,何况你们之间从无恩怨,他之所以会做出如此的提醒,是因为他把你公司的名字打在百度那搜查了一下,搜到的结果是:第一页就是显示着很多人指责这家公司怎样去骗人。你说他做出如此的提醒是不是有原因的?如果你家公司真的那么好,为什么第一页查出来的东西不是赞扬而是欺骗呢?
对不起,,,也许我说这些有点过分,我没有别的意思,我只是想告诉你他为什么会做出如此的提醒而已。不过也许中间是有什么误会罢了,也许是别人在网上诽谤你们公司而已,,如果是误会,那我们向你道歉!对不起!大家没必要为了这些伤了和气,对不?都大方一点吧,俗话说身正不怕影子歪,如果LZ公司真的如此的好,那别人说什么,你不用去理会的。

出租刀具枪具,一小时100,老乡八五折,代人劈友,一刀五百,上十刀批发价。。。

回复 楼主 天堂的歌声 的帖子

公司招聘用126的email,有点怪怪的感觉。。。

回复 8# 天堂的歌声 的帖子

嗯,泰康人寿也不算是一间骗子公司来的,据我了解,有些营销部没有公司配给的邮箱的,所以其实他们只能用非公司邮箱跟客户沟通,但是如果是营销部的招聘,似乎待遇也好不到哪里。不过没有工作的还是可以尝试下的,因为都是从低做起嘛,呵呵。

确实,我作为保险公司内部人员第一眼看到这个招聘帖子也觉得126邮箱怪怪的,也难怪其他同乡们也有同感了,现在的社会确实存在很多骗子现象,大家多加提防就是。

也引出一个问题值得保险公司注意的就是,为什么不给销售人员配备专业邮箱,虽然cost上升了,但是确实会更有助于销售人员更好的开展业务的。

唉,没有必要再争了...你们都认为公司用126的信箱招聘很奇怪,既然这样我再解释一下,我们是泰康人寿保险公司上海分公司的营管处,上面已经说过了,招人是我们这个部门在招,而不是整个泰康集团统一招的。我相信现在很多公司的公司邮箱也是用126,163,hotmail,yahoo等,我想说的是,我们招人并不是你们理解的那样是骗子公司招人,网络上的话有可信的有可疑的,大家说对吗?,而且我们不是网络中说的那个地址,而是在汉口路的。
   对于花满楼和美女包两位,你们也别误会,我也没有责怪你们的意思,可能一开始看到这样的评论损害了我们公司的名誉一下子觉得有点窝火,我也是个平和的人,而且美女包我们还是湛江老乡,你们的一番好意我明白,老乡们自己去判断吧。有些事情你自己没有亲身去经历过就不知道它的真相!!

呵呵,既然是某个营销部的招聘,那可信程度就高了,用126邮箱也无什么奇怪之处了~~~~~~~~~~~

泰康听过了,以前我也应聘过信诚,不过听说就算做行政或者人事方面都要先考证件才能上班,不是骗人什么的,只是这个行业不好做,刚开始做会出多收少,而且考试通过了,如果做营销要交压金,做不到业务也要扣底薪,如果达不到二十一岁,没有底薪,而且出差、交通费用一律自己承担,不过也有人做得很成功,不过刚开始都是很难走的!其实保险公司不算骗子公司,只是适不适合,各人各志啦,保险公司很考人耐力的,希望LZ会做好!