广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年漫游传心愿,12593国内漫游包火热登场!

[/td][/tr]
    新年漫游传心愿,12593国内漫游包火热登场!
    业务名称:12593国内漫游包

业务介绍
    客户申请开通12593国内漫游包后,在国内漫游时加拨12593打国内电话(不含台港澳地区)和接听电话,即可享受12593国内漫游优惠资费!

资费内容
    客户品牌
    功能费
    漫游资费
    说明
    12593主叫
    被叫
    全球通
    0.39
    0.3元/分钟
    国内漫游主被叫一口价(含国内漫游费和国内长途费)
    动感地带、神州行
    0.49

资费有效期至2008年12月31日

开放对象
    除全球通商旅58套餐的其他全球通、动感地带、神州行客户

拨打方式

12593+
    区号+固定电话

12593+手机号码

开通时间

受理时间:2008年1月1日—2008年12月31日
    客户在此期间申请,可使用至2008年年底。

业务规则
    当月申请,立即生效;取消功能,下月生效。
    客户若不申请功能包,直接拨打12593国内长途,按照标准资费收费。
    12593国内漫游包优惠资费的国内范围不含香港、台湾、澳门地区。
    已经申请该功能包的客户转品牌后,12593国内漫游包将按照客户新品牌的功能包资费标准收费。

受理渠道
    客户可发送短信KTMYB到10086
    拨打10086热线
    登陆网上营业厅www.sh.chinamobile.com
    上海移动各营业厅、专营店

促销活动
    标题:新年漫游传心愿,12593国内漫游包火热登场!
    活动内容:
    在2008年1月-2月,所有申请12593国内漫游包的新老客户,免收2008年1月和2月的月功能费,同时可以参加价值95元的世博吉祥物海宝玩具抽奖!奖品共10000份。
    3月中旬进行抽奖,发送短信告知客户到指定营业厅领取奖品。
...................不错..................

我已经申请了!1月,2月份免功能费哦!

路过......................

我昨天也刚刚申请哦,还免去1月,2月的功能费 真值,^_^

兄弟姐妹们,赶紧申请吧,回家打电话也不怕漫游费贵拉

貌似很划算啊~~~~

在2008年1月-2月,所有申请12593国内漫游包的新老客户,免收2008年1月和2月的月功能费,同时可以参加价值95元的世博吉祥物海宝玩具抽奖!奖品共10000份。兄弟姐妹们,赶紧申请吧,回家打电话也不怕漫游费贵啦!

不错,也赶紧去申请才行

回复 7# 的帖子

7楼的后面一句话咋这么耳熟呢?貌似在哪里看过...

不错不错,大家都开始行动咯