广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口述:830公交车上恶心的一幕

主角:一个70岁不到的老太、一个身高约170的上海小妞、一堆乘客

事件:
公交车刹车,老太不小心踩了小妞一脚,老太连说:对不起。小妞不支声,从老太身后
走过,用靴子狠狠的踢了老太一脚。

此时老太不爽了,就高声说:我已经说对不起了,而且汽车刹车,我控制不住,我也不
想的。小妞见有人说她,脸上挂不住,大嚷:我痛伐啦,脚上都有乌青块了。我回侬一
脚正常伐啦。

老太火了:你这个是故意伤害啊!我是无意的,你这个小姑娘怎么不讲道理的……

小妞怒了,但是说来说去那么几句,我痛啊,我伤了。小妞没有话说,道理不在她这边,她只能用声音盖过老太。

小妞爆发了!小妞突然用歇斯底里的怒吼:侬帮我关它!

沉默……十秒~

老太爆发了:你还做不做人啊,这点素质,你有没有人教啊!

高潮出现了~~~~~~~~~

小妞怒气冲冲跑到老太面前:侬再讲一句,我抽侬逆光!

老太:我70岁了,你敢欺负老人?!

小妞上去一个耳光!很响很响~~

老人呆了,十秒后,全车人开始反应了。大家拉出两人,全车人开始指责小妞

“你知不知道尊老爱幼啊。”
“你怎么可以打老人啊。”
“你太没有教养了。”
老人疯了一样,冲上去打那个小妞,在此期间,眼镜坏了,全车乱成一团。

司机开车到衡山路淮海路口,停车,找了个交警上车,交警将两人带下了车。老太下车
前,哭喊着:各位乘客,你们要为我作证啊。
期间一个中年男站出来说:我给你作证!是这个小姑娘先动手的。

好吧,这个年轻人,你们的父母不为你丢人吗?!
附加:这个小妞早上9点坐车是下班回家。车上的人好奇,早上9点下班,做什么工作的
啊?
这。。。。。什么人吖。。。

BTW 这怎么图吖。。。。。。。。。。。

无素质都可以原谅你,但系打一个70老太就真系无办法原谅你咯。楼主,呢张图片同呢张贴有关系吗?莫非就系那个小妞?

无语:@

这样的人实在是太不可原谅啦,还有按你说的情况,那老奶奶是站着的,居然没人为老人家让座吗?
my god,素质不是一般地低啊。

我是来看图的.........

此图不适宜

貌似这是转贴吧最好写明一下

此图有待本人亲自验证!!!

唉..素质真系够差...无语..