广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游接听也免费,两城一家国内漫游包

漫游接听也免费,两城一家国内漫游包
再忙,也要回家,回家是福。

今年春节,使用“两城一家”,哪怕回家待上两个月,也不用换卡换号。

拥有“两城一家”,只需缴纳3元的月租费,就能享受在所申请漫游省份免费接听、拨打该省或上海0.29元/分钟的轻松通话!

资费内容:

适用品牌
功能费
在申请漫游省份通话
其他

拨打归属地为该省或上海的电话(含国内漫游和国内长途)
被叫

神州行
3元/月
0.29元/分钟
免费
按标准资费执行

备注:

1)仅对神州行客户开放,当月申请,立即生效;取消功能,下月生效;

2)可与其他国内漫游包叠加申请;

3)客户仅可申请国内一个省份作为当月漫游优惠地,且申请后不可修改,但可申请并修改下月生效的漫游优惠地;

4)两城一家国内漫游包优惠资费的国内范围不含香港、台湾、澳门地区。

资费有效期:

即日起——2009年2月28日

有效期到期后,所有已申请客户将自动取消该功能。

拨打方式:

手机直拨或12593等其他拨号方式均可。

受理渠道:

短信营业厅:

发送短信“KTLC+空格+漫游省份中文名”到10086立即开通

例:申请浙江省为两城一家优惠漫游省,则发“KTLC 浙江”到10086即可。

网上营业厅;

掌上营业厅;

10086客户服务热线;

上海移动各营业厅。

评分

彩虹 + 100 多谢...春节应该好多人都用得着.. 岩好我既 ...
蚊子 + 20 谢谢~~蓝蓝~~~
hokman + 10 谢谢,及时雨啊
maldini + 100

好野!
多谢蓝蓝

多谢~~~!!唔知其他d优惠仲有冇呢,例如国际长途。。。

早知我也使用神州行啦!!!

:dabin8 :dabin8 :dabin8
开通先~~~~嘻嘻,但广东那么多市都是接听免费呢的吗?

原帖由 蚊子 于 2008-12-31 01:13 PM 发表
:dabin88" /> :dabin88" /> :dabin88" />
开通先~~~~嘻嘻,但广东那么多市都是接听免费呢的吗?

按描述,只要进入广东境内,所有城市都係免费接听嘅

收下,不错的优惠!

真好,
回家试试

动感的可以吗

原帖由 雅亭 于 2008-12-31 01:41 PM 发表
真好,
回家试试

你好阿,你是揭阳哪里的阿?流沙近吗?还是离两英近?