广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个广东人在上海去灾区现场支援时看到听到的...

本月20日下午,四川省卫生厅来人到江油市長鋼總**檢查工作時,**防疫部門正組織志願者在進行消毒工作。因爲噴霧器故障,一些志願者就將消毒水裝在桶里用勺往外澆。這個過程中檢查工作的車輛駛來,其中一勺消毒水就通過打開的車窗玻璃澆了進去,這時讓所有人震驚的一幕出現了:車內的那個官員下車,抓起那個志願者,狠狠地抽了一個耳光,同時罵到:你們**瞎球搞,等等等等。接著用礦泉水沖洗消毒水後,坐上車匆匆離去,工作也沒接著檢查了。
這個被打的志願只有17歲,白淨,瘦弱,而且是從安徽來支援四川地震的一句志願者。事後經**五官科醫生檢查,這個男生耳膜充血,出水,這是要多大的力量才會造成這樣的後果呀!在檢查台上,這個男生哭著說:我做得再錯他也不該打人啊……
此打人男當時坐一輛車牌號爲川B26931,一行陪同的有綿陽市衛生局秦局長。
車牌號碼:川B26931,該車持有人(江油市衛生局),地址:四川省江油市勝利下街102號,車型:廣州雅閣HG7200,登記聯繫電話:區號3221671,該登記車輛的組織機構代碼證書:00844206-4。
打人男子名叫馬步鋼,省衛生廳農村衛生管理處處長馬步鋼。真***狗官,现在还不帐呢。党纪委要来做什用的呢,难道真系官官相为。去搞支援的全撒走吧。
呢个世上系甘噶啦,有好既一面亦都会有坏既一面

官官相为呀。。。。。。

刚看到新闻,政府官员打人是谣言噢...真的还是假的呢?

刚看到说,打人的不是处长馬步鋼,而是下面的一个小兵张建新,并且做出了处理
“省卫生厅党组已研究决定,首先责令张建新立即作出检讨和深刻反省。”

但是我不相信,我觉得张建新是替死鬼,深感那里的官员很恶心!

没办法,现在当官的就是腐败,就是老卵

难过

那些官员能不能像个人呢...

证实没有?不要造谣哦~!

顶距的肺 插距的胃!