广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁豫灾区有约现场

睇到依一段,多年失踪既泪水差D又浦头。。。。

PS:祝福灾区的生还者们

....................................

开头都无乜野,但到最后果个阿不断重复果几个字“我们的后代啊”“我们的后代啊”“我们的后代啊”.............

年度恶心女一号!!

最讨厌就系她!!

作死你啊?家阵吾准人吾喜欢她的咩??

真搞笑!

平时就已经系喜欢她个样她的主持风格,然后默哀的时候又系度喊博上版面,

简直就系年度恶心女一号啊!!

评分

Henry -100 扣分不需要理由!

关于孩子的报道总是最催人泪下的。。。特别是那些遗落的物件,总会让人联想它的主人在哪里,出事的时候是什么情形,究竟还在不在。。。然后就是那些失去孩子的父母,特别是白发苍苍的老人的哭泣,实在让人无法承受。。。

仲有就系她果身的造型,家阵好似去旅行咩,头插眼镜!!

阿波凸生你对佢咁有意见嘅?各有各作风嘛。毕竟系报道节目,唔通着烂 衫咩

对于我来说,那个鲁豫绝对是年度第一恶心女!!!

穿着一身高级的定制服,戴着香奈儿眼镜,一副小资女的神态在灾区悠哉悠哉地“旅游”一圈~~~

绝对绝对恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Joanna 于 2008-5-27 08:47 PM 发表
对于我来说,那个鲁豫绝对是年度第一恶心女!!!

穿着一身高级的定制服,戴着香奈儿眼镜,一副小资女的神态在灾区悠哉悠哉地“旅游”一圈~~~

绝对绝对恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你都觉得系呢,我其实一直都吾明白她点解可以红架,头大身细,仲成日一副悲天悯人死样,之前我都算拉,反正我吾喜欢,吾代表大家吾喜欢,但系呢一次简直就想死啊,一阵默哀扮痛哭博版面,一阵着到去"BALL"甘去灾区,吾明白大众点解会喜欢她,觉得她得!

如果你有幸看她的杂志《豫约》,简直就系垃圾!!

挺喜欢鲁豫的,这才是真实的新闻,让我们从中看到悲伤,而不是一个又一个英雄。