广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

保险公司招聘,需要找工作或换工作的进来看看

呃~康泰啊,貌似,好像。去年有个同学面试通过了,还去培训什么的,最后说要交钱考证,还有什么乱七八糟的,最后还是没去了。
说实在的,我个人感觉不怎么样,当然纯粹是个人意见。

回复71#,72#,泰康是正规的公司,不是骗子公司啦!不过 我们公司营销部的确在招聘销售人员的时候用法不当,只能说这个招聘做得让人误解了,直接说是招聘保险销售员就好啦。请大家不要误解!泰康是正规的保险公司!排名第三的!

我也买保险,但我要看你的保单和理赔怎么样,可以联系我13761766113
刘军 发表于 2009-2-4 13:24

谢谢!会联系你并尽最大 能力去帮助你的!

时间过得真快2年过去了,个个争来争去,有结论了吧

呵呵...这个问题真的讨论了很久了,都这么久了,还找出这贴出来,神吖,每个人看法不一样,自己觉得OK就行喇...在意太多别人的眼光,太累喇

这个帖子怎么又被找出来了?哈哈
我现在已经不再那家公司做了,换了一家保险中介龙头大哥“华康”公司,也是我们广州的哦,保险中介排在第一的。
我还是坚持自己的想法,保险公司不是骗子公司,不过保险公司的员工招聘方法的确很不好,如果大家有意从事保险行业的话还是要有一定的心理准备的,保险不好做!而且是没有底薪的
多谢大家对此帖的关照