广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

保险公司招聘,需要找工作或换工作的进来看看

原帖由 花满楼 于 2008-12-7 14:58 发表
本来想到此为止, 不想再纠缠下去的了, 但发觉大家都扭曲了我的意思, 认为我歧视保险销售人员. 

首先, 保险也是一个专业, 人个有志, 在这个行业能做好, 也是一个不错的事业路径. 我反感的是个别销售代理/部门的激 ...

也许,我们泰康人寿其他一些营销部门可能利用一些不好的手段来招聘,也的确蒙骗了大家的求职初衷,但是我们这个不是的,我想再多解释也没有意思了,大家看吧,愿意去试一试的也可以,想去一探究竟的也行,毕竟你没有去面试去了解就不知道真正的原因,机会是靠自己掌握的。

我当初就是去应聘了上班的,整个流程我清楚,当初跟我一去面试的大部分求职者是做了保险销售,只要2个人应聘上了人事助理和行政助理,我想我没有必要丢广东人的脸明知道公司打着幌子骗人还怂恿老乡去上当受骗

看来论坛里面好人还是蛮多的,各位老乡加油哦!

原帖由 天堂的歌声 于 2008-12-7 09:06 PM 发表

飞飞,你错了,保险公司的确是招销售的比较多,但是也有行政助理和人事方面的职位,因为我在里面上班是很清楚的,他们是会劝你改做销售,因为销售做得好,收入是没有上限的比较高,但是你坚持要做人事/行政你助理 ...

百分百不会错,我天天在上师大的论坛里混着,所有刚毕来的去面试的小姑娘都是这样说,明明不是去面试那职位的,去的时候提都不会提到你投的职位就直接面试销售的职位。

你不要在维护你们那些行业的公司了,我自己也有去亲身去面试过二次才会知道的,有一次还是朋友介绍去做助理之类的,结果去到还是销售。。。越讲越火的.

还有如果你不信息你自己可以去招聘看看,一SO全是那些公司的招聘行政助理,销售助理什么的,还有去SO一下看看大家的评论是怎么样的,群众们的眼睛都是雪亮的。
我不是说你这次发出来的是假的,我是针对大部分的,我相信你所说的,那也只是非常个别的现像。

哈哈,我不讲啦,越讲越错,大家自己判断吧!当作给自己一个机会去试试也可以,或者干脆相信大家说的不去理睬也可以。

请在标题上注明一下,是保险公司招聘,谢谢!
我不针对楼主及楼主的公司,我针对整个保险业,目前保险行业的主流运作给人印象就像骗子行业,这是无可否认的。
同时祝你工作顺利!在这个行业能做得好的,非一般的强者,希望你是其中之一。

信,就去试下!
吾信,罢就!!

泰康一年365日都在请人,
次次上招聘网都看到在请人!
我也去过面试可惜实在太多人!

感觉中国保险业发展的路走歪了.找工作时让人唯恐避之而不及. 谈保险色变. 最后连保险公司招人MS也不敢光明正大.

我对lz发帖内容不评论,我是行外人,觉得这也就是行业现状, 其实没什么。take it easy. 只是一上来就匿名发帖质疑,个人稍稍觉得不妥。有道理的话不需要匿名,后来亮出招牌解释清楚不就让人接受了么?