广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kenny哥

雪峰17泪眼煞星灯、脚灯作业(蓝瑟效果版)

LZ我有点担心的,他们这种改装电路如果技术不过关或者绝缘不好很容易微量漏电,到时停车的时间过长很容易漏电的,我有几个朋友改装音响都出过一些问题,我在广州恒福路看了很多家,手工好的也就一家,其他的都比较差,不知道这家的质量怎样

LZ我有点担心的,他们这种改装电路如果技术不过关或者绝缘不好很容易微量漏电,到时停车的时间过长很容易漏 ...
DABU 发表于 2009-11-5 03:52 PM

其实你的担心我也有,不过这家是我另外一个车友会的特约商,他们是专门改装汽车灯饰和自动车窗、电动门锁等,比较专业,而且都加装保险的,到目前为止都没有任何TX投诉有问题,所以绝对放心。

如果方便噶~~~
下次列个改装明细及成本出黎???
作为版主,~~~可以俾其它车会参考下嘛~~~

:dabin4

如果方便噶~~~
下次列个改装明细及成本出黎???
作为版主,~~~可以俾其它车会参考下嘛~~~
ben07jiang 发表于 2009-11-5 04:49 PM

谢谢你的建议!

因为是其他车友会的特约商,我们这里的车友其实没有任何优惠(因为要成为该车友会的会员和贴上车标才能享受优惠)。

不过我可以做的是提前和他们说一下,让我们这里的同乡们同样享受优惠,应该不是问题。

另外我建议给论坛的管理组,开发几个特约商如汽车装饰、维修、保养、保险、代验车等造福同乡们。

在这里公布一下成本:

泪眼17灯(17个LED灯组):RMB260一对包含安装费 (半年质保)
脚灯一对:RMB80一对包含安装费 (2年质保)
牌照灯:RMB80一对包含安装费 (2年质保)

另外还有很多灯如刹车灯、车内LED阅读灯、波箱灯、视宽灯、底盘灯、行车灯、电加热后视镜加方向灯等等。

有需要同学可以站内短消息我,我会帮你们取得车友会优惠价。

谢谢你的建议!

因为是其他车友会的特约商,我们这里的车友其实没有任何优惠(因为要成为该车友会 ...
hoshos 发表于 2009-11-5 17:49

资料好详细~~~
赞成稳几间特约商户~~~

加了泪眼很有神喔.

支持扮靓靓。。。。。。。