广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jade_sik

想换手机,有咩好建议?

原帖由 BEN 于 2008-10-18 12:10 AM 发表

吃同不吃都吾用国产野??? .........  虽然尊重你的个人选择,但说话讲得好伤中国人感情。 如果中国人都似你甘绝对,迟早亡了。

想必JADE有一段悲惨经历, 给国产机(具体点国产品牌吧,好多外国品牌都是国产的)伤透心, 才这样说. 我都支持过2次国产品牌手机,结果都是给愚弄的感觉. 品质差,无售后服务服务, 打他们客服电话, 换来的是一肚的气. 当一个品牌不尊重他的消费者, 其实我们也无必要尊重这个品牌.

不过好多国产土炮都几坚的, 好似我用的"华宝"牌风扇, 都还算满意, 半年到依家都未烂! Jade, 在外国都难逃国产啦, 生活在中国无可能不用国产的. 而且作为中国人, 完全不用国产,在感情上的确说不通, 惟有支持优质的国产喽!手机来说, 还是建议你买国外品牌. 这和民族无关, 谁叫俺家的品牌不争气,造点手机中的拖拉机出来!

我也用NOKIA, 事实上耐心无花兄好,2年前被一部国产品牌手机伤过心之后,就开始打算一段时期内吾考虑国产手机了。用乜手机事实上也同民族无关。

不过LZ的话讲得太绝对,中国未到样样野都系垃圾的地步,“吃同吾吃都吾用国产野”就未免伤了一个平常中国人的感情, 因为如果一个国家生产的任何野连自己国家的人都睇吾起,吾用的话,它的经济一定会崩溃或依赖他人,那么呢个国家同亡国也没多大区别了。可能我的所谓民族自尊心梢强,考虑得又太遥远,所以对LZ的话太敏感,因而有感而发。事实上我从不觉得自己有资格同权利对别人因这样的事情采用指责态度,有感而发而已。

记得按照叔本华的理论,往往无什么值得人尊敬的人,其民族(国家)荣誉感,自尊心会强烈些。吾同意我论调的老乡,可以拍我,也可以因我一无是处而当我无到。

iPhone被评为四大最受欢迎手机之一,这是我这次去了解到的!口碑确实不错~

我就吾舍得用甘贵手机咯。又买吾起呢~

说到大屏幕,我更中情于LG Prada  KE858

超抵

诺基亚1200   功能概述
EMS货到付款(限配件)
点击查询所有办事处
手机制式:GSM,1800,1900
外观样式:直板
上市时间:2007年05月
屏幕参数:单色, TFT屏, 分辨率:96×68像素
摄像功能:万摄像头
通话时间:420 分钟
待机时间:390 小时
其它功能:
产品配置:锂电池(BL-5CA 700mAh),AC-3充电器
促销信息:
本站价格:¥213元

平靓正啊!

花兄理解得很正确。的确不论住在中国,不住在这里,都是多国产的。因为我地是强国。
我也无很绝对,可能ben误解我意思了。我意思是国产的不论吃还是用的都不太放心。好似也有人同意我的说法。如果只因为是中国人,就永远都只是盲目地说国产好,那就更没有进步了吧。
最主要也早排的牛奶事件就更心寒了。想想比bb吃的野也可以出甘样的问题,那用的更加觉得无直接伤害而更加不把好质量关了。可能你未有bb,你无知道果种恐怖法。。。

你可以看看苹果手机,玩图片特好玩,点击可以放大缩小,其它功能也不错,3.5寸屏!
手机详情:
http://auction1.paipai.com/E2D9850A00000000006237A90402B700

是真野吗?其实吾系好中意APPLE既野,太特殊了.像我电脑上的QQ,只能装果个,旧到死,不能发图片,不能视频.竟然响机场人家的电脑都可以搜无线网,它会认为吾够信号.再系都不能在线付费的哦.麻烦死了.

IPHONE?我有经验啊,帮苹果做IPHONE技术支持的飘过

IPHONE?我有经验啊,帮苹果做IPHONE技术支持的飘过
bestzjz 发表于 2009-1-9 11:20 PM

点样技术支持法呢?