Ryml 发表于 2015-6-16 00:27:30

九周年活动报名统计贴(215人)

特别鸣谢本次活动赞助商:我也要赞助

编号赞助商赞助物品价值(估值)赞助商介绍
1上海海甘信息技术有限公司腾讯QQ公仔一批,现金5000元,13000mah充电宝10个,羊年35cm公仔20个,腾讯企业邮购物袋350个20000元主营:腾讯企业邮箱
2上海魔方企业形象设计有限公司进口红酒18瓶2000元主营:高端网站,vis,动画
3粤来记餐厅100元代金券50张5000元主营:粤菜
4上海和稻文化传播有限公司古琴班体验券30000元主营:古琴课程
5上海汇天彩广告制作全场广告制作主营:广告喷绘
6上海墨茗怡文化传播有限公司精品红茶,代金券6500元主营:滇红茶、千年古树红茶
7上海艾维齿科洗牙劵100张*300元/张30000元主营:牙齿保健
8门户珠宝18K金翡翠钻石吊坠一套含项链10000元主营:珠宝
9世界之康“世界之康”健康绿色饮品,30份山楂饮品 2瓶/份,每份价值45元1350元
10昆山鲜榨坊粮油店20盒花生油礼品价值138元/盒2瓶/盒,2760元
11广州市迈道投资管理有限公司面膜33盒*60元/盒1980元主营:个人护理

付费方式可以通过以下几种:

1,支付宝/微信
支付宝直接转账(riyuemingliang@163.com),支付宝app直接扫描即可
http://gdinsh.org/forum/data/attachment/forum/201506/15/224252m13row25pi7ryeex.jpg

微信:

http://gdinsh.org/forum/data/attachment/forum/201506/15/224401l2smc4s1ddxnd2b4.png
注:转账时必须备注论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体
如:ID:蚊子,135*2448*9054    云浮肇庆市

2,银行转账
开户名:赖明
工商银行:上海锦绣江南支行:6222081001012911875

(转账成功后请在 本贴回复或论坛消息或手机短信通知我,注明ID、联系方式及所报名点)

3,所报名的市或群的负责人处
详情请留意各市或群体的报名贴!

(注:已确认报名的朋友,请尽快将费用交给相关人员,以获得优惠)

赖明189*1611*8279

Ryml 发表于 2015-6-16 00:28:25

报名统计表,报名参加的请注明:“报名”2字,请注明籍贯地区,手机号码可以发私信给我
已经付费的老乡朋友,您可以选择相应的桌号座位,以回帖先后顺序确定座位,现场可以直奔座位,不用四处搜寻了!
由于不管您是否到场参加,我们都会为您保留位置,如果您不能出席,请提前2天通知我们取消,否则不予退款,谢谢理解与支持。

报名名单:(目前215人报名,截止2015/7/24)
有错漏的名单,请及时联系我更正,谢谢。

编号id姓名费用付费日期付费方式收款人桌号联系人
1小榄公1506月16日支付宝ryml3Dryml
2小坤坤^-^1506月18日支付宝ryml3Fryml
3胡振利啊峰
8罗志+2啊峰
11丘诺1506月20日微信ryml啊峰
12键仔150啊峰啊峰
13蛋散150啊峰啊峰
14明仔150啊峰啊峰
15彭沛绮啊峰
16陈国晟+1啊峰
18jacky021陈杰150rymlryml
19嘉定马总啊峰
20温伟彬啊峰
21陈亦雄啊峰
22万家妤啊峰
23卢杰啊峰
24耀哥+24506月26日微信rymlryml
27十指紧扣黄文兰1507月7日支付宝ryml3E小榄公
28Sunny1507月1日支付宝ryml3Gryml
29Joan1507月1日支付宝ryml3Hsunny
30小篮子+amy3007月3日支付宝ryml6c+6dryml
32mainuo_tsai1507月3日支付宝rymlryml
33顺风啊峰
34danny啊峰
35陈永彬啊峰
36刘威啊峰
38黄艺鸿150啊峰啊峰
39莫雪芳150啊峰啊峰
40孔幸英+小朋友1507月23日支付宝ryml10E+10F涟漪
41龙正啊峰
42黄进滨啊峰
43小妖150rymlryml
44王丽珍啊峰
45新新贷阿霞150啊峰啊峰
46李竞生1507月21日支付宝ryml3A小榄公
47李竞生+11507月21日支付宝ryml3B小榄公
48二仔1507月21日支付宝ryml3C小榄公
49刘建东150啊峰啊峰
50谢奕刚150啊峰啊峰
51张凤150啊峰啊峰
52陈海森啊峰
53普陀飞哥啊峰
54陈瑞洪啊峰
55gigi1507月8日支付宝ryml拿老
56雅雅+小朋友1507月8日支付宝ryml拿老
57陈洁150莫莫啊峰
58钟自强啊峰
59陈建华啊峰
60陈志翔啊峰
61梁文欢啊峰
62祝新兴+1小孩1507月22日微信ryml啊峰
63祝新兴+11507月22日微信ryml啊峰
64林燕150啊峰啊峰
65颖颖啊峰
66郭丽珠1507月14日支付宝ryml啊峰
67郭丽娜1507月14日支付宝ryml啊峰
68曦曦150啊峰啊峰
69顺风+1啊峰
70珠珠啊峰
71罗美香150啊峰啊峰
72麦兜ryml
73小梁啊峰
74K仔150啊峰啊峰
75阿岑岑银燕150支付宝rymlryml
76韶关华仔150QQ红包rymlryml
77罗伟啊峰
78翁泽啊峰
79史耿彬啊峰
80蔡培惠1507月20日支付宝ryml罗志
81拿老公来换糖+小朋友ryml
82拿老公来换糖+1ryml
83拿老公来换糖+2ryml
84拿老公来换糖+3ryml
85周庆海150啊峰啊峰
86优优1507月14日支付宝rymlryml
87星仔小坤坤
88张亚峰和稻赞助商
89张亚峰+1和稻赞助商
90张亚峰+2和稻赞助商
91张亚峰+3和稻赞助商
92陈国良魔方赞助商
93ryml海甘赞助商
94lily海甘赞助商
95黄敏仪海甘赞助商
96欧梅迈道赞助商
97涟漪150支付宝rymlryml
98秋叶墨茗怡赞助商
99肖总墨茗怡赞助商
100丽影汇天彩赞助商
101小木汇天彩赞助商
102陈宇建山楂饮品赞助商
103陈宇建+1山楂饮品赞助商
104陈耀辉花生油赞助商
105陈耀辉+1花生油赞助商
106邱琳海甘赞助商
107蓝远光啊峰
108邱春秀啊峰
109林伟坤啊峰
110许小波1507月24日支付宝ryml啊峰
111许小波+1李少勋1507月25日支付宝ryml啊峰
112许小波+2严瑶1507月25日支付宝ryml啊峰
113粤帅啊峰
114李高文150啊峰啊峰
115黎志峰啊峰
116莫广思150莫莫啊峰
117风行1507月17日微信啊峰啊峰
118feng铁mei+2小朋友1507月17日工行rymlryml
119feng铁mei+11507月17日工行rymlryml
120黄东海1507月17日支付宝rymlryml
121白少1507月21日QQ红包rymlryml
122小叶啊峰
123小泡啊峰
124台山小林+小朋友1507月21日微信rymlryml
125台山小林+11507月21日微信rymlryml
126乔四1507月18日QQ红包ryml华仔
127郑汉辉华仔
128郑汉辉+1华仔
129郑汉辉+2华仔
130昆山代表团10人15007月16日建设银行ryml啊良
140粤来记赞助商
141粤来记+1赞助商
142粤来记+2赞助商
143粤来记+3粤来记
144粤来记+4粤来记
145粤来记+5粤来记
146粤来记+6粤来记
147陈凯1507月25日工行rymlryml
148林希150啊峰啊峰
149知山啊峰
150太阳雨啊峰
151厷厷啊峰
152卢信啊峰
153波仔啊峰
154小谭150啊峰啊峰
155叶子啊峰
156辣椒妹啊峰
157冯添根啊峰
158冯添根+1啊峰
159邓静文1507月22日支付宝ryml啊峰
160君1507月22日支付宝ryml啊峰
161廖彬150啊峰啊峰
162周华秀1507月22日微信啊峰啊峰
163芦苇+小朋友1507月22日支付宝rymlryml
164芦苇+11507月22日支付宝rymlryml
165芦苇+21507月22日支付宝rymlryml
166冯胜蓝啊峰
167冯胜蓝+1啊峰
168冯胜蓝+2啊峰
169几米阳光容燕珍1507月22日支付宝ryml啊峰
170妞+小朋友孔红英1507月22日微信ryml10C+10Dryml
171kueng1507月22日微信ryml啊良
172kueng+11507月22日微信ryml啊良
173苏妮1507月22日支付宝rymlryml
174king1507月22日支付宝ryml肇庆
175小坤坤+11507月23日支付宝rymlryml
176happy怨1507月25日微信啊峰啊峰
177encore1507月25日支付宝ryml啊峰
178吴顺锋1507月25日支付宝ryml
179张少熙1507月25日支付宝ryml
180阿KEN1507月22日微信ryml啊良
181王正东1507月22日微信ryml啊良
182刘展驹150啊峰啊峰
183何光华150啊峰啊峰
184吴光动ryml
185方宇平150沈进列啊峰
186梁容梅150沈进列啊峰
187李楚源150沈进列啊峰
188黄钟海150沈进列啊峰
189李良东150沈进列啊峰
190余灏150沈进列啊峰
191吴春波150沈进列啊峰
192杨屏乐150沈进列啊峰
193林乌殿150沈进列啊峰
194周玉铃150沈进列啊峰
195李维峰150沈进列啊峰
196蔡文贤150沈进列啊峰
197沈进列150沈进列啊峰
198徐学毅150沈进列啊峰
199陈炎亮150沈进列啊峰
200杨东阳150沈进列啊峰
201林湘150沈进列啊峰
202曾丁150沈进列啊峰
203方壮福150沈进列啊峰
204培哥 150啊良啊良
205培哥+1150啊良啊良
206培哥+2150啊良啊良
207david1507月25日支付宝ryml
208崔莹莹150啊峰
209冯子河150啊峰
210蓝晓权啊峰
211谢运兰啊峰
212陈俊虹啊峰
213孔幸英+1150支付宝ryml涟漪
214小v1507月25日支付宝ryml
215ryml海甘赞助商rymlryml

***********************************我是分界线,桌号选择表****************************

桌号

1A1B1C1D1E1F1G1H1I1J1K

2A2B2C2D2E2F2G2H2I2J2K

3A3B3C3D3E3F3G3H3I3J3K
 李竞生李竞生+1二仔小榄公黄文兰小坤坤^-^SunnyJoan优优

55A5B5C5D5E5F5G5H5I5J5K

66A6B6C6D6E6F6G6H6I6J6K

小篮子amy

77A7B7C7D7E7F7G7H7I7J7K

88A8B8C8D8E8F8G8H8I8J8K
 颖颖秋露本兄弟

99A9B9C9D9E9F9G9H9I9J9K

1010A10B10C10D10E10F10G10H10I10J10K
 阿岑阿岑儿子妞小朋友

1111A11B11C11D11E11F11G11H11I11J11K

1212A12B12C12D12E12F12G12H12I12J12K

1313A13B13C13D13E13F13G13H13I13J13K

小榄公 发表于 2015-6-16 00:30:59

报名(已付赖总支付宝)

小坤坤^-^ 发表于 2015-6-18 13:12:22

报名,已付款赖总支付宝韶关-小坤坤   选座:3F

蚊子 发表于 2015-6-25 09:07:28

哈哈,今年高大上呀,选座!!!

Viviyang 发表于 2015-6-26 22:18:42

甘少人的?

小榄公 发表于 2015-6-28 12:10:02

代报名:十指紧扣(黄文兰)

mywish 发表于 2015-6-30 16:34:32

报名,位置为何没有4桌的?{:soso_e120:}

feng铁mei 发表于 2015-6-30 21:27:50

还选位置?不是按地区来坐了?我觉得还是按地区来坐的好。呵呵。

小篮子 发表于 2015-7-3 13:10:56

小篮子+Amy 2人。选座 6C & 6D.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 九周年活动报名统计贴(215人)